返回列表 发帖
莎士比亚说:你 ..死定了
... ? .*鎮伈投入卻狼狽退齣 ·┕◆  怎麼會是我葽的倖福...

原帖由 gaoxing3546 于 2008-9-3 15:36 发表
所罗门王说:一句责备话入聪明人心,强如责打愚昧人一百下,败坏之先,人心骄傲,尊荣之前,必有谦卑。

[m_走开] 果然....
不如归去

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-9-3 15:16 发表
你丫的 绝对不是在翻莎士比亚文集... 绝对是在那里看终极一班
所罗门王说:一句责备话入聪明人心,强如责打愚昧人一百下,败坏之先,人心骄傲,尊荣之前,必有谦卑。
... ? .*鎮伈投入卻狼狽退齣 ·┕◆  怎麼會是我葽的倖福...

你丫的 绝对不是在翻莎士比亚文集... 绝对是在那里看终极一班
不如归去

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-9-3 14:26 发表

丸子说: 奶妈 泡茶 拖地板去~~
莎士比亚说:“目眩时更要旋转,自己痛不欲生的悲伤,以别人的悲伤就能够能治愈。”

原帖由 gaoxing3546 于 2008-9-3 13:52 发表
高兴说:“手机、手表、项链、戒指全当了,身上空空的乱不习惯。什么是朋友?朋友永远是在犯下不可原谅错误的时候,仍旧站在你那边的笨蛋。”

丸子说: 奶妈 泡茶 拖地板去~~
不如归去

高兴说:“手机、手表、项链、戒指全当了,身上空空的乱不习惯。什么是朋友?朋友永远是在犯下不可原谅错误的时候,仍旧站在你那边的笨蛋。”

原帖由 gaoxing3546 于 2008-9-3 13:09 发表
宫本武藏:“谁能阻止得了少年武士赴死呢?他们听不到……

FUCK +1

原帖由 柒仔 于 2008-9-3 09:45 发表

居然弄个呆子来找老爸?这里是失踪人口调查所么...

FUCK!

原帖由 super_Siu 于 2008-9-3 06:04 发表
我始终没看见我老爸的身影- -
你个艺人在哪里 ....

额~那晚没G...去上班会勒~~

原帖由 柒仔 于 2008-9-3 09:45 发表

宫本武藏:“谁能阻止得了少年武士赴死呢?他们听不到……

原帖由 super_Siu 于 2008-9-3 06:04 发表

亚里士多德说:“心智的暴力,可以不流血即取人命。”

︷那些幸福.屬於我們.ˊ

新工会逐渐强大起来,不容易,希望再接再励
我逃了,谢谢大家,不想再活得这么累