返回列表 发帖
原帖由 当猪爬上月亮 于 2008-9-1 16:28 发表
哦。。。膜拜下能顶那个大龙的SG.....

亚亚南门聊天 不小心听到的啊-   -具体你可以问他
不过也有可能我听错
反正没眼见
总之3人队能搞

编辑掉。。。

原帖由 当猪爬上月亮 于 2008-9-1 16:21 发表

哦。。我小白了。。。原来SG+SS+BLQ也叫做单刷啊
三头出音速的几率不大,有见过等级不高的金刚也被音速秒的(当然没盾血也少)

不过我杀三头倒是没有超过1分钟的...

PS:我见过爱总顶没红爆的三头和 ...

sg+ss+blq是打     红的那个大的......
blq里锐利a.....

三头么当然sg+ss

.....
金刚现在有几个专业的?
面包那些没v的也能算金刚吗
打到我sp都空
上次组个 iv的真轻松.....没小爱面包打他就2位数
我 40i  一个cm单打 都轻松

龙?带个小爱随便顶-   -

编辑掉。。。

SS+SG一般刷小龙为主,3头龙和肥龙没必要去打,当然了3头龙还是勉强能杀的,肥龙想都别想...
喂喂...你能别这么乐观吗!~

编辑掉。。。

1w多的血又不一定死-  -
音速是看def的
亚亚是 blq里bjss锐利杀的
也有1sg+2ss打的 2分钟不到也over了

反正都是 sg顶

防御戒指是好东西

编辑掉。。。

原帖由 当猪爬上月亮 于 2008-9-1 15:57 发表
因为暑假一群学生有空集体刷龙洞。。。导致这两样价格飞涨
现在开学了。。。少了很多龙3队伍了
那披肩,也就打打龙洞有用,我SG V不到100,没龙之呼吸,装备奥丁套龙盾,SQ后里面的龙打我200不到点
顶5个龙基 ...

那个披肩是用来 跟ss  2个人刷boss用的

编辑掉。。。

[m_走开] 推理法:
看来石盾价格上涨在望了嘛...学生是主流....
大家快去存着吧,等着涨价....

编辑掉。。。

我是来抬物价的...

目前市场上都比较少见了,LS的价大概是2个多月前的,现在拿这价挂店挂多少被拉多少....
(我不是黑心商[m_挖鼻子] )

天龙之翼和龙之呼吸都有,
龙之呼吸在1500~2000左右,见过2000挂店的(这东西挺多的,包了半龙人可以量产)
天龙4000~5000(开箱子出,数量不多)

笑.....林真强大....