返回列表 发帖
原帖由 眼泪水哗啦啦 于 2008-8-30 19:50 发表
我A90拿书也攻速190了 所以我觉得没必要99 毕竟90点后的素质点很高 完全可以加到其它素质点上 在拉赫打一个小时星沙就有180个左右 还有战靴阴影靴强袭斧 2张卡片也都挺值钱 

吃料理?双SS卡?
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

会死人么?

我A90拿书也攻速190了 所以我觉得没必要99 毕竟90点后的素质点很高 完全可以加到其它素质点上 在拉赫打一个小时星沙就有180个左右 还有战靴阴影靴强袭斧 2张卡片也都挺值钱 

好  谢谢你们
SY收L料理。PM
我们彼此陌生。直至遗忘。

完全支持99A....

ASPD公式(攻速公式)

Aspd=200-[200-基本Aspd -(200-基本Aspd)X (agi+dex/4) / 250 ]X (1-加速因子的和)

10级恶魔技能是加速因子0.3
波色克药水是加速因子0.2
你把你的素质点之和代进去,能算到190就行了

原帖由 回忆之夏 于 2008-8-30 00:28 发表
在来问问下。。拳圣A不用99也可以190的把?是不是只要把A加到够回避就可以了?因为有个技能。CRI拳圣不能用温暖?温暖需要HIT的?

A要多少 主要是看你的装备 空手190很简单 拿书190还是99比较好 ...
CRI拳主要就是平T 连回旋T什么都不用了 你要开温暖也可以 HIT太低的话 可以考虑在融合状态下开温暖 只要你消耗的起...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

卡片(阴影靴)(血拳)

温暖需要hit 只是不显示出来  而且貌似温暖么暴击吧
暴击型拳圣用温暖84很好

达人来解释下啦。。
SY收L料理。PM

在来问问下。。拳圣A不用99也可以190的把?是不是只要把A加到够回避就可以了?因为有个技能。CRI拳圣不能用温暖?温暖需要HIT的?
SY收L料理。PM

原帖由 眼泪水哗啦啦 于 2008-8-29 18:36 发表
其实我觉得拉赫3真的是不错的地方~单练+打宝~掉宝+料理+经验书都能回来

问下 拉赫3有点什么宝?
SY收L料理。PM

话说我就是 CRI型的。。
SY收L料理。PM

我拳现在才94...V才10+,被冲门时,晕到发傻,只能站在华金旁或较后的地方把突破CM阵的人T到诅咒

原帖由 木叶∑小影 于 2008-8-29 20:04 发表
我ASDVL型拳圣,在GVG拿状态武器照样恶心人,反正心0秒不了,螺旋秒不了,雷鸣秒不了,只要不被秒,就能去骚扰
AVD那是专业型的...我们还是玩玩兼顾刷城的拳圣吧

我的那只拳圣配点跟你差不多的~GVG会不会晕得很郁闷?V70左右