返回列表 发帖
LZ当参考把,随便了解.
我一不留名,二不留店,说了几句话,居然有人当我是散货的.
不说也罢.
纯当娱乐贴好了,睡觉睡觉.

如果要比..

我用店貨角弓也能打..為什么要用天弓呢?!

原來發光暸想散貨..

原帖由 reynoldshi 于 2008-8-29 00:49 发表

你3把+7体形弓难道还比1把天弓便宜?

至少有了這3把弓去哪張地圖都可以用
純湊合

原帖由 來亂的 于 2008-8-29 00:44 发表

那+7 2體型角弓也比天弓好吧?
我還不信帶1把+7 2米洛斯角弓跟+7 2礦工角弓跟+7 2沙漠之狼角弓有哪個地圖不能用

雖然傷害沒有1種族+屬性角弓傷害來的高 但是至少也有+30% 總比天弓好吧?

真不知道你為 ...

你3把+7体形弓难道还比1把天弓能便宜多少?
伤害+30%是没错. 但
1个是100+35,重110*3;
1个是150+42,重120*1;
这个也要考虑进去把.
实际上我想不会有30%那么多.
-----------------------------------------------
另外补充,在此楼一并修改了.
因为我在前几楼说过我是ALD型,LZ并没说自己的配点如何,如果是跟我一样配点的话,
那么天弓跟+7插卡角之间伤害的差距将进一步缩小,甚至天弓的伤害会大于+7插卡角.
希望我的经验对你有用.
我承认D越高,对伤害的影响要大于武器攻击力.
如果选择成为160或更高D的SS,就等于选择了做高伤害炮台,那么请花更多的钱去配更多的弓把.
同时请注意,适合双开的地图有限.

做人别那么阴暗,我混小站也不是1天2天,何必以小人之心度我.
只因LZ出了话题,我谈下自己经验,选择权在LZ,谈不上需要出货的问题,更没必要害人.
满世界的追求高攻高伤害的150/160的SS,我想自己还是保留了一点个性.
7月份在SY的无名1晚上练级的都可能见过我,就是这样的装备,现在已发光.

原帖由 reynoldshi 于 2008-8-29 00:22 发表

好歹天弓4级武器,且有泛用性.
当碰到怪有十分恶心的状态技能,你就知道好处了.
超过3种属性种族体形以上怪的地图,能带N把弓切换的都是强人.
如果带的弓少,不能涵盖该地图所有怪时,肯定会有有的怪伤害大,有 ...

那+7 2體型角弓也比天弓好吧?
我還不信帶1把+7 2米洛斯角弓跟+7 2礦工角弓跟+7 2沙漠之狼角弓有哪個地圖不能用

雖然傷害沒有1種族+屬性角弓傷害來的高 但是至少也有+30% 總比天弓好吧?

真不知道你為什麼要推薦天弓
而且天弓又貴。。

你也提到了狀態
假如遇到會中狀態的怪物 那身上應該準備一些萬能藥
而且天弓不是100%迴避狀態 且最麻煩的"暈眩"他也迴避不了 頂多迴避詛咒 中毒罷了

原帖由 reynoldshi 于 2008-8-28 17:01 发表
250rmb......用得了那么多么......一把天弓+高精炼猎鹰套+巫婆奥丁+银箭足以傲视无名岛1楼了

剩下的钱等转了SS再去折腾各属性弓、各属性衣服等等乱七八糟东西。

用過的人都說這把是垃圾弓..

想不到竟然有人推薦..

是存心害人呢?!還是想散貨?!

原帖由 118151508 于 2008-8-28 18:31 发表
说了那么多``我还是不知道要什么好```` ```头部确定了是梦想竹蜻蜓```然后高精练的猎鹰套?``鞋就+7黑狐``弓啊什么弓```兽弓好不好```

夢想好..獵鷹套也不錯..獵鷹套包括鞋子的..其實我是非常支持用獸人弓的..加個屬性有多睏難?!

2转阶段,弓手转猎人后,随便打了20级JOB,就拿了把3青+9十字弓去了泰国神殿砍人妖闭关SOLO.一个人闷到发光出来.92级的时候猎人JOB满50级.

原帖由 來亂的 于 2008-8-28 21:48 发表

+7 1屬性卡1種族卡角弓不是更好?
天弓也就150攻而已 其他有啥?

好歹天弓4级武器,且有泛用性.
当碰到怪有十分恶心的状态技能,你就知道好处了.
超过3种属性种族体形以上怪的地图,能带N把弓切换的都是强人.
如果带的弓少,不能涵盖该地图所有怪时,肯定会有有的怪伤害大,有的怪伤害小.
没碰到对应克的怪,伤害肯定比不过天弓.
平均下来伤害上跟带一把+5+6天弓差不多.
你也可以说治疗治愈都有对应的卡片装饰品,
但I+5,且使用治愈时不会多消耗SP.
如果你有个练级团队,那么SS可以是个炮台的角色.
但是孤独寂寞的SOLO中,没有伙伴,没有小号.
有限的负重,必须在无限的尽可能多的各个地图中游荡.
生存第一,打怪第二

我是ALD型SS.一把天弓+猎鹰套+诅咒头,SOLO练级路线基本是骑士团2 - 死城 - 95后在无名1冲99.
仓库里不是没别的各属性弓,只是觉得用不上,那些弓的利用率不高.

个人经验.一家之言.砖头免了.欢迎咨询.知无不言.

还是那句话: 选择猎人就要习惯孤独.

+7兽人弓,D内衣套,蜻蜓头,
差不多,估计有些少勉强,打点垃圾凑凑吧

原帖由 reynoldshi 于 2008-8-28 17:41 发表

solo装备。

整天想着兽弓,不是SG陪水就是双开加属性,烦不烦哪。

选择猎人就要习惯孤独

+7 1屬性卡1種族卡角弓不是更好?
天弓也就150攻而已 其他有啥?

原帖由 拉着老牛吃嫩草 于 2008-8-28 18:53 发表
对啊!商城弓好叼啊!250快钱也可以折腾好几个礼拜了!

那就都折腾光了

收装备折腾得不想要了还能脱手

对啊!商城弓好叼啊!250快钱也可以折腾好几个礼拜了!

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-8-28 18:34 发表

不觉得好

我觉得你选择几个你需要练级的地方,弄几把混插的弓

然后其他看怪属性选择衣服和披肩

搭配灵活,弓套舍弃的东西太多,舍弃了HP,舍弃了UJ

还有属性衣服,没什么意思

恩```有道理```