返回列表 发帖
原帖由 绝恋牧师 于 2008-8-27 09:04 发表
我用OPPO的V9 感觉还可以=。=我要求很低的 哈哈

我家浴霸好像是这个牌子的。。

原帖由 下坠 于 2008-8-26 21:00 发表
以前我跟朋友说要买MP3时 朋友说 干吗不买PSP!拿着有腔调!

我说 轻呀!

朋友 这个不管的

于是买了PSP。。

PSP音乐功能绝对是鸡肋。。没有音质可言

还没MP3的飘过

我用OPPO的V9 感觉还可以=。=我要求很低的 哈哈
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

建伍KENWOOD是神器,B9和D9
不过只在日本本土发售,界面只有英文日文,连欧美都没的卖,价格也很辣手,3、4千

SONY的东西还是慎重买的好,我是专门卖MP3和耳机等AV器材的!用户反馈的意见当中,SONY产品质量问题占有很大一部分!我也用过不少SONY的WORKMAN,产品质量上确实不太如意!

推荐楼主买KENWOOD的MP3,绝对的MP3中的王者!

顶楼

多听听就会发现,iPod也没什么缺点

原帖由 无册那 于 2008-8-26 21:56 发表
嗯,我那ipod音质还没我索爱的手机音质好

哈哈哈!!你怎麼和我同樣想法的?
我第一次聽到IPOD的時候就有這個想法....
笑死了....[m_傻笑]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

去看看飞利蒲的

sony的声音绝对能打动你
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

嗯,我那ipod音质还没我索爱的手机音质好

是啊,耳機很重要,我覺得IPOD不好,IPOD和SONY我都有....
但是個人覺得SONY的耳機好多了....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

音质是个无底洞

LS的在等D3[m_走开] [m_走开]

原帖由 小黑屋 于 2008-8-26 21:20 发表
TX 跟你说下 你买什么MP3其实效果都差不多
买付好一点的耳机才是王道 MP3买你喜欢的样子就好了

对滴,耳机很关键

追求音质一定要另配耳机,森海塞尔PX100,PX200,有米的上铁三角