返回列表 发帖
再  顶!!!!

一堆废话
你不可能限制别人选PVP地图的权利吧
想进无人的PVP去等级限制的图好了
你天真的言语可能会惹来口水
闪了,你慢慢YY吧

我顶!!!

原帖由 程咬金 于 2008-8-26 20:04 发表

我???可有可无的人 每天上线平均不到30分钟的人。。。

只想说句 进PVP 说是为了测试 装备也好 试威力也好 你测试为了什么?也是测试对人的杀伤力等等吧 .....yy le  
被杀     自己去吧等级练 ...

妙哉!!!妙哉!!   
         恩是为了看看自己的能力,可是小弟是安分守己 的良民啊,没有杀人之胆, 我会好好练级的
           虽然不是什么梁山人物,但打抱不平的心也是有的哦
           分析的很透彻,游戏就是有暴力成分的啊,好那么小弟的方案咬金大哥是同意了,把PVP的前两张图给大家暴力下下
           咬金大哥既然你已经含蓄的表达了对我的帖子的赞成,而且您也只想说一句那么谢谢您了,慢走哈
            至于是个什么帖?我是楼主我定性好了,免的大家混乱,恩,是个调解帖。

原帖由 失落的雷神 于 2008-8-26 19:18 发表
为什么啊?
我想咬金大哥肯定是个大人物
能不能利用你的号召力,增加可行性啊?
如果成功的话,呵呵,想想现在的纠纷可以完全解决了
到时候可全是您的功劳啊
想必很多人会认为你很了不起的

我???可有可无的人 每天上线平均不到30分钟的人。。。

只想说句 进PVP 说是为了测试 装备也好 试威力也好 你测试为了什么?也是测试对人的杀伤力等等吧 .....yy le  
被杀     自己去吧等级练高    装备武装起来     去杀回来 做给别人看  ...(ye shi chun zhe yy)
网游为什么这么多人玩 ,因为有很多暴力成分是 现实中不太可能实现的。。。(难道你纯为了泡mm?)
很多也只有想法 没点本事的人 没点干劲    就只会跑小站来发帖子。。。这叫做   发愤贴  还是撒泼贴?

原帖由 程咬金 于 2008-8-26 19:09 发表

飞扬12点位置 保证没人来清你  我测试都去那里的或飞扬9点位置   可能我今天说出来 以后就不怎么安全了

昨天我开小号进去看打架就是在飞扬9点位置被杀的,穿暗神不会被清-3-

啊?今天是刮东南风还是西北风啊?郁闷的了
我家楼下的树吵的我没办法安心和各位泡茶聊天
郁闷死了,算了。不跟植物计较。
我去弄下准备下茶具,诶?那楼上的几个别走啊,
小弟去 拿好茶好水,润嗓了,错过了就不好,顶级茶的

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2008-8-26 19:25 发表
楼主我很欣赏你啊
成年了没?

个人信息小弟一向不透漏太多的,小弟以后要做洪七公了
游走四方,我就学了几个武林秘籍而已拉
     没怎么厉害的,不要佩服我哈

能不能,到底是表个态啊,
诸位看过本帖的英雄好汉
梁山的也好,瓦岗寨的也好,绿林的也好
什么天地会,白莲教,牛鬼神神
览过此帖的不管你要不要PVP
表个态,
那么小弟先来为敬,我赞成本帖楼主的提议
并且在日后自觉遵守
楼上几位还在吧,说说哈

楼主我很欣赏你啊
成年了没?

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-8-26 19:18 发表
前面一个帖我就说过了,,这个想法很好,但是只能想想

没哦,小弟已经从自己做起了,我要么不去PVP要么,我就准备去那些安全点的地图了
   小弟都做了啊,怎么只是想想啊?
     难道这位大哥,只是看了小弟的帖子,就想想而已,没有去做?
      那么纠纷怎么解决哦,您不要只是想想吧,去做下吧         
       呵呵,您一定会自觉吧

为什么啊?
我想咬金大哥肯定是个大人物
能不能利用你的号召力,增加可行性啊?
如果成功的话,呵呵,想想现在的纠纷可以完全解决了
到时候可全是您的功劳啊
想必很多人会认为你很了不起的

前面一个帖我就说过了,,这个想法很好,但是只能想想

原帖由 失落的雷神 于 2008-8-26 19:11 发表
恩,这中情况小弟也是亲身感受过的
但是是哪些人,什么工会的,
我出来乍到都不认识的啊
现在我很多朋友都没办法去PVP
秀技能,和玩玩,放松放松了
他们说去了会被赶出来的啊
他们说一整天练级累死了
想 ...

只想回答你1个字  难

恩,这中情况小弟也是亲身感受过的
但是是哪些人,什么工会的,
我出来乍到都不认识的啊
现在我很多朋友都没办法去PVP
秀技能,和玩玩,放松放松了
他们说去了会被赶出来的啊
他们说一整天练级累死了
想去PVP玩玩{无心杀人的那种}
都没法去了,郁闷死了
小弟偶览各条PVP意见的帖子
觉得,挖!!有理可以行天下的啊!!
那么就想了这个办法了
呵呵,纯属帮大家调解哈