返回列表 发帖
原帖由 TY2046 于 2008-8-25 22:13 发表
换一次斧头激发一次太费蓝了额..那样的话我练及还得组个ZZ..老大,帮我想想办法.

你说练级啊...我以为是讨论gvg....
看来我一直在鸡与鸭讲....
练级推荐破锥强击冰3,效率是最高的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 TY2046 于 2008-8-25 22:13 发表
换一次斧头激发一次太费蓝了额..那样的话我练及还得组个ZZ..老大,帮我想想办法.

斧头换斧头不用再次激发的啊~由于用剑等武器不能激发,所以DPS还是不一定会有斧头的高的~
实在想换我推荐3拉练骑兵~

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 TY2046 于 2008-8-25 21:52 发表
单手斧头的洞都太少了,就兽斧头多,可是攻击还低..
如果我不激发的话,手术刀,骑兵,长柄哪吧好?还有什么其他更好的选择?卡我只能全拉练了,只讨论武器吧~

单手斧洞即使少,但是可以速度激发,aspd高,而且基础攻击高,所以最终的秒伤害dps是高于没有激发的短剑或者单手剑

原帖由 TY2046 于 2008-8-25 22:01 发表
还有,问一下如果只用车的话,能否通过手术刀使敌人出血?手术刀出血的几率又是多少?

手推车强击不传递状态,手推车攻击传递
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

1、不说干吗用的不解答

1、不说干吗用的不解答

原帖由 hen2519 于 2008-8-25 20:52 发表
单手 血腥 链锤 希尔之斧都不错
双手 推荐强袭战斧。。。

其实个人感觉+10希尔不错~现在SY也有+7希尔挂店了~

单手 血腥 链锤 希尔之斧都不错
双手 推荐强袭战斧。。。

原帖由 看客 于 2008-8-25 20:43 发表

哦,我是以gvg情况考虑的,因此可以保持时刻有魂
如果没激发,短剑当然不如有速度激发的斧或者锤快

mjs插刺杀就直接音投秒了,因此这么插估计论坛不少人会喷你....

我是想看看用拿武器+MJS后手推车强击的威力~重点不是在要杀酋长~
所以表喷~貌似现在SY有+9渗透的飓风了~

原帖由 TY2046 于 2008-8-25 20:41 发表
随时跟魂不现实,如果不激发还是短剑快,哪把好呢~战斗只能打人额。

哦,我是以gvg情况考虑的,因此可以保持时刻有魂
如果没激发,短剑当然不如有速度激发的斧或者锤快
原帖由 天神 于 2008-8-25 20:41 发表

昨天计算机测试用+10飓风插MJS卡~在S99 ASPD182的情况下,每秒伤害酋长为52000+

mjs插刺杀就直接音投秒了,因此这么插估计论坛不少人会喷你....

原帖由 看客 于 2008-8-25 20:37 发表
战斗和破锥是要配合魂后的全激发的
如果没有魂,那么你说的手术刀啊,骑兵啊,都是不适合的.只能用斧或锤,比如希尔,血腥.
如果有魂,那么战斗是最好的选择
ps 新版本几把高atk的新武器也是不错的选择

昨天计算机测试用+10飓风插MJS卡~在S99 ASPD182的情况下,每秒伤害酋长为52000+

1、不说干吗用的不解答

战斗和破锥是要配合魂后的全激发的
如果没有魂,那么你说的手术刀啊,骑兵啊,都是不适合的.只能用斧或锤,比如希尔,血腥.
如果有魂,那么战斗是最好的选择
ps 新版本几把高atk的新武器也是不错的选择

+10 1元灵武士 2乌龟将军骑兵 是你最好的选择
道上的人给个面子都叫我一声退哥