返回列表 发帖
原帖由 pk亂了髪型 于 2008-8-24 22:23 发表

现在的舍命武器不插卡

海葵卡只是打个比喻,所有百分比装备 卡片都只对ATK有+成作用

舍命用技能怎2连~

晕~~

舍命可以2连么…………………………

舍命的伤害和武器ATK有关么…………………………

是我离RO越来越远了,还是LS的SF玩多了……………………

哦~是哦~现在有战场武器哦~
战场武器改版后还有用麽?和海葵卡那样只对武器ATK的话我还是幻想2刀连击舍命算了~
=。=~睡了~你们慢慢讨论~

原帖由 晓水 于 2008-8-24 22:25 发表

是吗???

现在的舍命武器不插卡是因为有战场那把矛吧~

以前谁GVG不是拿3海1矿笨的~

ep13时谁还用3海呢?

RMB玩家?

哎~~游戏玩人~~还是人玩游戏

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-8-24 22:23 发表

现在的舍命武器不插卡

是吗???

现在的舍命武器不插卡是因为有战场那把矛吧~

以前谁GVG不是拿3海1矿笨的~

原帖由 晓水 于 2008-8-24 22:05 发表
现在的舍命对于

武器里的4张伤害卡~~提高很大~~依赖很大才对~~

现在的舍命武器不插卡

=。=~就是 多刃尖刺刀 嘛~
普攻赋予Lv5二刀连击~
一开始不知道倍率卡对舍命有效我就幻想着这把刀……

.....2连击舍命??

,没听说过??

还是练回QL~

QL是最帅的

啊哈哈~~~

改版了的话应该可以用2刀连击舍命来提升威力吧?
不过现在用2刀舍命当然没有插卡的输出稳定了……

原帖由 aawan2005 于 2008-8-24 19:29 发表
楼下的说~伤害来自武器的插卡..那还要V作什么~~`究竟这次改版对AV10字的影响有多少...

为什么说拿不拿武器~伤害都一样了???

因为改版后伤害卡只乘以手里的武器~

例如笨拙是43攻

伤害卡~作用是只乘于手里的武器~得出ATK来~~

伤害卡不再乘于技能打出的伤害~~~武器的卡只乘于武器的ATK得出更高的ATK

那么说ATK再高跟舍命打出的伤害有关吗

这是我个人理解~~

现在的舍命对于

武器里的4张伤害卡~~提高很大~~依赖很大才对~~

其实想说很久了~
舍命圣殿还有多刃尖刺刀啊~不过要看几率就是了……
发动了的话和插卡威力差不多吧?没用过不清楚……
说的不对别啪我~>。<~