返回列表 发帖
原帖由 霜の哀伤 于 2008-8-17 21:06 发表

所以说你们就是挑坛子上的软柿子捏~~~我何时幸灾乐祸了???我不过是说了他倒霉~~说了他两次都把金牌让给中国人了~~开个玩笑要发他个名誉公民~~某真正幸灾乐祸的人你们到不起口诛笔伐了~~~你是惹不起或者是不好 ...

我没有啊。。。。。我就是觉得你第一时间发出那帖子不大好~, 另外那个人是神1吧- -请放心神1才是软柿子。。。。。不过神1比较能忍~

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-8-17 18:45 发表
看表情他是真的在享受比赛,而不是像中国选手一样,在挣钱

就像工作一样吧

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-8-17 21:01 发表

所以您幸灾乐祸了~

所以说你们就是挑坛子上的软柿子捏~~~我何时幸灾乐祸了???我不过是说了他倒霉~~说了他两次都把金牌让给中国人了~~开个玩笑要发他个名誉公民~~某真正幸灾乐祸的人你们到不起口诛笔伐了~~~你是惹不起或者是不好意思说人家吧~~~
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

原帖由 霜の哀伤 于 2008-8-17 20:41 发表

因为中国和美国的体制是不一样的~~美国这种项目大部分都是业余选手~也就是有自己的工作~~即使不靠比赛也能养活自己(而且大部分白人的工作都很不错,其中不乏律师、医生这样的职业)~~在中国运动员在服役期间由国 ...

所以您幸灾乐祸了~

顶埃蒙斯

他上次是不是拿过别个项目冠军...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-8-17 18:45 发表

因为中国和美国的体制是不一样的~~美国这种项目大部分都是业余选手~也就是有自己的工作~~即使不靠比赛也能养活自己(而且大部分白人的工作都很不错,其中不乏律师、医生这样的职业)~~在中国运动员在服役期间由国家供养~一旦拿不到成绩就得不到国家重视~最终导致自己生活水平下降~可曾记否某全运会冠军在澡堂搓澡~~~当你的生活连中等都算不上的时候有机会你能不拼???拼不到你能不惋惜???不是每个中国运动员都有诸宸那样的家世
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

这些都说特种兵吗?

原帖由 红色彗星 于 2008-8-17 17:11 发表
希望下届能成为这个项目的冠军吧

+1
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

希望下届能成为这个项目的冠军吧

很了不起……

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

我是真的替他感到可惜的..加油
0.0