返回列表 发帖
我是来堆积我的11111的
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

走了...真的走了....

不然来不及了........

下午继续~
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

你可以选择"爱我"或"不爱我"``

而我只选择"爱你"或"更爱你"~~

如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

也对...

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-17 11:31 发表

下水道???
你可真是绝啊...
人家又不是鼠辈...

人家不绝怎么叫"绝恋牧师"呢.....

属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

原帖由 绝恋牧师 于 2008-8-17 11:30 发表
BS挖 我哪鸽子了=。=

你就鸽子....鸽子...鸽子......!!!
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

原帖由 绝恋牧师 于 113131p://p13 11:27 发表
下到下水道

下水道???
你可真是绝啊...
人家又不是鼠辈...

BS挖 我哪鸽子了=。=
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-17 11:27 发表

你下了...
你去哪啊...

小煤球那里....

属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

原帖由 绝恋牧师 于 2008-8-17 11:27 发表
下到下水道

直接拍死你喏........

悲剧牧....+鸽子牧.......
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

下到下水道

原帖由 不再博爱的小0`` 于 113131p://p13 11:25 发表

鸽子牧......侬好.......

每次你来了,我就要下了........

真悲剧喏.........

你下了...
你去哪啊...

原帖由 绝恋牧师 于 2008-8-17 11:25 发表
...又见悲剧。

鸽子牧......侬好.......

每次你来了,我就要下了........

真悲剧喏.........
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

标你个头......

公共厕所的标志迈.....????

属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

...又见悲剧。