返回列表 发帖
档呀,就看RP,RP不差5下都挡掉1下了吧

如今的我孤身一人

LZ你好,LZ再见
走好不送
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

LZ,你的UB是什么意思,为什么有钱用UB还戴大便呢?(好啦,我承认我扯题了)

原帖由 gx9901nt001 于 2008-8-17 09:28 发表
楼主说的到底是枪10字还是舍命10字?没看懂。。。要是舍命就是AV了,没S攻击力也那么强悍?

-.-...可以出枪技再出舍命嘛...估计就是拿双手矛的舍命十字...不过3秒杀UB还是令人狐疑一下-.-...UB收费服才有吧...
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

楼主说的到底是枪10字还是舍命10字?没看懂。。。要是舍命就是AV了,没S攻击力也那么强悍?

xhw欢迎你......ps:lz是人才....

原帖由 961078 于 2008-8-17 08:16 发表
LZ快回话啊 我都试过的 难道你当我致命音投8下才2W?我说一下2W啊一起16W 有时能一下4W
CK最多被反死 可以秒的知道了不
你是上海收费服的更好秒

你个傻 比好 表说话哇? 我免费F的  你个呆卵在说点什么哦。。

有UB3秒被秒..LZ也够强悍

好了都进去消停消停吧

原帖由 电脑老是重装 于 2008-8-17 07:52 发表
我1W2 HP 的QL  大便+UB     他竟然3秒内把我杀了。。。。  本来是可以不死  的 就是看呆了。。。。。那个攻击速度啊!!!!
请问下是怎么配的点啊??  我知道他用的 是战场的武器~

一般TAQ10字4W血左右,那战场武器能舍不带装备的人1W多,你大B+UB=2B,他最少也能打你2000多,3秒解决你不是难事,你很有钱啊有UB我好羡慕你

电脑老是重装

你个呆卵 不知道 那种 10字 都穿 TAQ的啊   2W就想秒啊???  到4W再发话  傻  比样

自己看他说的

舍命配点很简单,AV男

关键是装备把,防水套,刺盾套,TAQ……

反正不是穷人用的

我离题了

爽歪歪,乳娃娃,多种营养,适合广大儿童

比吃了爽歪歪还爽