返回列表 发帖
原帖由 没事开个马甲玩 于 2008-8-17 12:14 发表
上海F破锥一直是1E左右的价钱,也就是10块钱RMB

前几天跑去看到有人挂8000W......

上海F破锥一直是1E左右的价钱,也就是10块钱RMB
我说,有比这更棒的配制吗?

老是抱着收费旧服没大意义的

就算在免费服一无所有
都比收费服一身jp  空无一人 好n倍

原帖由 scole 于 2008-8-17 11:48 发表
饿,貌似和以前差不多,就GVG和做买卖上线,平时机器人?

体验不同的感觉 就来免费服吧

别的不说 圣域的机器人数量还是非常少的

虽然有几个 但是相对活人的数量还是很少了

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

饿,貌似和以前差不多,就GVG和做买卖上线,平时机器人?

收费服毕竟活人少死人多

活人都在PVP里玩互相秒杀的无聊游戏

在免费服组人稍微方便一些

原帖由 如果再等一天 于 2008-8-17 09:27 发表
收费服人气现在不怎么行
人全挤在免费服了
LZ也去免费服注册玩玩吧
体验手动的感觉

收费服也在手动ING....-.-打蜂胶累啊~
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

收费服人气现在不怎么行
人全挤在免费服了
LZ也去免费服注册玩玩吧
体验手动的感觉

原帖由 finnik 于 2008-8-17 00:44 发表

说这话的人请去广华成F转转看看装备啥价格.- -

一般嘛,在SY要达到顶级要花好几万

广F也就比上海服贵一倍吧,差不多

所以和免费服比起来,收费服的装备还真是不值钱

SY ms现在人气蛮高的
天才是不需要努力的!~

看到楼主注册时间不由眼前一亮`!

人多还是免费服,不过听说收费也没高科技了?(某RO论坛)
点卡可以去淘宝嘛,各大电脑城肯定也有盛大一卡通之类的卖`

我也是LYDIA的
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 暮雪流年 于 2008-8-17 00:11 发表
上海F还是收费 收费F装备不值钱

说这话的人请去广华成F转转看看装备啥价格.- -

貌似现在小站人气没以前足了

上海F还是收费 收费F装备不值钱