返回列表 发帖

回复 #150 幻幻一休 的帖子

这话好熟==貌似是那个人说的。。。

原帖由 万事可乐1 于 2008-8-17 22:27 发表
娱乐真牛B  GVG 十秒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

您很牛,您的雪很强大,OK?

有实力有资本就追这ST PVPGVG打 在这说这么多骗帖子的话有什么意思!

原帖由 Ф锚Ω眯Φ戀﹎` 于 2008-8-17 23:34 发表
这个贴还真火。。悲剧啊 。。
瓶子JJ真会说话~
崇拜下 哈哈 ~

猫咪阿,对于这帮人 我彻底无语了
人至贱则无敌 没办法 世道艰险 贱人当道
又是礼拜一 我又要乖乖上班了 今后无视这帮人了
贱人们 恭喜你们
YOU WIN!
唉~~

我来拜下秒杀BEIJING....估计药没有吃吧?

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

这个贴还真火。。悲剧啊 。。
瓶子JJ真会说话~
崇拜下 哈哈 ~
.世.界.末.日..

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-17 21:18 发表

说了要好好上课。。真的不然你就这样还是找工作难的。

我咋有你那么好命 家族企业餐馆都开到老美地盘了嘛 含着金汤匙畜生果然不一样
您已经贵人多事了 我的工作不劳您老多费心~
一个大男人 怎么比我还鸡婆还小心眼呢??
唉~~

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-17 17:43 发表
啧啧啧 上课归来见识到一群牛B人的牛B样了
财大气粗果真如此
多亏这群人 祖国终于从developing过渡到developed了
话说我上课时候一直纠结阿 哪儿来的牛人拒了HSBC拒了四大呢?
我还是想好好敬仰敬仰
我从 ...

说了要好好上课。。真的不然你就这样还是找工作难的。

原帖由 藕断 于 2008-8-17 19:11 发表

发张照片 比刷1个毒 哪个算钱?
你家那么有钱很在乎在游戏里刷毒吗?
明挑你敢不敢

suan算拉他们嘴皮子 无敌的  。。。。。。打呢 没点实力 哪个瓶子的长相我们就不讨论了。。。看的哭了。。

原帖由 ゛祗因伱〃 于 2008-8-17 14:35 发表

是哦~我是农村出来的!一套红木沙发只是30多W~我们这些农民只能卖这种垃圾货色了和只能无聊随便找一个250多平方的套件装修来玩!!!你那些大人物~确实很牛B~一个月就5W多~确实牛B!http://photo1.babab ...

发张照片 比刷1个毒 哪个算钱?
你家那么有钱很在乎在游戏里刷毒吗?
明挑你敢不敢

女孩子可以不变化的啊~等这顺其自然的~
男孩子这样不行的啊~要根据周围环境不停变化的~
打击越多越大,成长的也越快把?呵呵~哈说说的~我自己还么找到答案了~
不过有在努力哦赫赫~俺也是一本科生了也

你上班后也晓得累了把~呵呵
看了你的贴~发现你现在哈能说嘛哈哈~不错不错

原帖由 whj1192007 于 2008-8-17 18:36 发表
大半年了啊~壹点都没有变化我不是很失败的吗哈哈
可是不够~远远不够~今天又被现实打击过了~呵呵~

望拿都过的好哦~祝福记~

额..没有变化是好的
有了变化就要去适应去努力
其实非常累
唉~~

大半年了啊~壹点都没有变化我不是很失败的吗哈哈
可是不够~远远不够~今天又被现实打击过了~呵呵~

望拿都过的好哦~祝福记~