返回列表 发帖
原帖由 xiaolieren 于 2008-8-16 15:51 发表
A99,D92,L42
全A装,只要有个梦想蜻蜓
心神+天赐后,D有140
根本不用靠弓去凑

140D这么低当然不用凑了怎么都满140了

讲究怎么多做什么啊,我就A99,V25,D以后加到95,剩下全加V
别问我为什么怎么加,我喜欢

郁闷

A99,D92,L42
全A装,只要有个梦想蜻蜓
心神+天赐后,D有140
根本不用靠弓去凑

要什么权威,很简单,看你想凑到多少D吧

也看你装备,用雷弓的话可以少加2D

我不负责任猜测下,也许就是93和91的区别

一个泛用,一个是必须一辈子和雷弓捆在一起,大概是这意思

反正都是凑170D

到底D是93还是91

有人说93.

我朋友也叫我到93

有没有人权威说下哇

个人感觉SS用马克用处不大
尤其是我这种不打算加V的

GVG的时候雪吹两下就挂

还不如被冰住来的好

人家看你顺眼说不定不杀你

话说现在打BOSS 神射都是负责推夹

原帖由 龟头正雄 于 2008-8-16 00:59 发表

没血...不说GVG PVP  
                 说打BOSS      当MVP 1个全屏幕攻击....
                                                          SS倒下了 ......
                                       ...

离远点好吗,你的攻击距离14格,用了无限视野怕什么?

只要前面能想办法顶住,你就在后面开心了;顶不住就推陷阱好了……还不行……你去找虐啊……

原帖由 greepk2000 于 2008-8-16 00:42 发表

顶,别的属性不够可以靠装备补上。

暴击——4菜坎,幸运歌
魔法--伯爵
冰冻--马克

就是关键时刻的HP不够可不行,经常是丝血飞掉……1%保住了

没血...不说GVG PVP  
                 说打BOSS      当MVP 1个全屏幕攻击....
                                                          SS倒下了 ......
                                                                               SQ也倒下了

原帖由 木葉白牙 于 2008-8-16 00:36 发表
血多是硬道理

顶,别的属性不够可以靠装备补上。

暴击——4菜坎,幸运歌
魔法--伯爵
冰冻--马克

就是关键时刻的HP不够可不行,经常是丝血飞掉……1%保住了

看类型吧 平射的加L 伯爵2连的话加V吧

血多是硬道理

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-8-16 00:16 发表
LS简直说到我心里去了 不过有MK就不怕冰了 只是晕而已 我决定D91...

回楼上....偷偷说下...由于忍受不了SS的低伤害...我TB 400 卖了...

但仍然支持SS的