返回列表 发帖
这样的RO...才会带来新的激情...说的白点- -是消磨时间~
花开花落花满天 情来情去情随缘
雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠
夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜
惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

神教的飞机服务是众人称赞的...

下水道那张 我和遥都上照了 233
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 xiaoling0003 于 2008-8-12 21:19 发表
问题就是...如果是正常50job转拳圣,怎么75级就40job了?难道米糕job经验真的那么丰富?

我从来都没说过我是JOB50转的,每次都是某个家伙逼我JOB40转,就是5楼那个家伙。
我说,有比这更棒的配制吗?

原帖由 xiaoling0003 于 2008-8-12 21:19 发表

问题就是...如果是正常50job转拳圣,怎么75级就40job了?难道米糕job经验真的那么丰富?

确实是这样..
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 没事开个马甲玩 于 2008-8-12 21:14 发表

有很多图都找不到了,以前没免费F的时候在TEST我专门研究了各地图跑步路线的.......................

有什么问题吗?

发现你个囧图里面竟然有我名字

最后那图叫克魔岛
跑步那几个我倒知道 因为常跑 还有走路有脚印的我好象有...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-12 21:12 发表
这样的东西我也有很多……

有很多图都找不到了,以前没免费F的时候在TEST我专门研究了各地图跑步路线的.......................
原帖由 xiaoling0003 于 2008-8-12 21:13 发表
雷到我了!
拳圣居然75级40job!

有什么问题吗?

我说,有比这更棒的配制吗?

雷到我了!
拳圣居然75级40job!

这样的东西我也有很多……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输