返回列表 发帖
原帖由 梦行者 于 2008-8-12 16:56 发表
你不是爱算么?随便算个属性附加后的看看差多少?你再看看是2拉海东好卖还是3拉骑兵好卖?瞎激动个什么劲,还好引用了你说的呢,不然编辑了,我还没地方哭呢

我似乎从头到尾都没说我配的是DPS最高的

玩心灵看适用性

你一定要3拉链 + 4拉链再刷属性卷

那我也没办法,您要这样随便您去好了

这年头有钱人多嘛

你不是爱算么?随便算个属性附加后的看看差多少?你再看看是2拉海东好卖还是3拉骑兵好卖?瞎激动个什么劲,还好引用了你说的呢,不然编辑了,我还没地方哭呢

我还没说什么呢 你激动什么? 你那已经是极限了,我为什么不能再来个属性附加?哦,你要说怪的种类杂吗?那你带这几把属性海东切着就不累?

……,我觉得很搞笑,我写个武器都跑出来和我说主手副手

难道玩心灵的人不懂这个还用我告诉他什么武器放什么手里

不明白了,还是有人就喜欢喷人为乐?先计算一下再说话吧,有计算器的

原帖由 梦行者 于 2008-8-12 16:18 发表

你的属性海东放哪只手?如果是左手,那属性是无效的,要是右手,那你副手为什么拿2拉海东?不用4拉?对于没有破锥的心灵,副手4拉武器有何不可?还是我小白了

你自己去计算下差别再说

4拉链实用性又有多少没PJ的心灵重要的是属性对路就可以了,多张拉链差别也就最后几百伤害

学人233请先自己用计算器算下

也许你们服务器拉链和玻璃卡一样便宜

你的4拉厚刃来了
自己看

最小伤害值 12597(7620+4977)
平均伤害值 13007(7780+5227)
最大伤害值 13417(7940+5477)

还是打得低防的暗SS

我的2白蚁海东

最小伤害值 11507(6380+5127)
平均伤害值 11927(6550+5377)
最大伤害值 12337(6710+5627)

自己看性价比好了

要是你为了这1000上下的的伤害要去买4张拉链,那随便你,我也不多说啥

当然我这个结果是只配了武器其他没算装备加成的结果

算上全身装备也不会超过2000的

对于没PJ的服务器心灵就是用来刷刷东西的职业,别告诉我GVG你去杀人或者PVP杀人

刷东西多1000,2000很有意义?

心灵是这样算的,主手算属性而副手武器的自身攻击力不算,只算像白蚁和拉链卡这样的效果,所以如果你闲属性附加麻烦要选择主手属性海东的话,那副手4拉效果必然高于3拉

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-8-12 14:35 发表
1. 可以用,但是只有D+1有效

2. 你的武器配法浪费拉链卡

效果完全不如 拉链海东+属性海东的效果好

3. 配点方面,看样子你是没PJ的心灵,那就初期D点到40,然后狂加I到99

然后再点S,到后期才 ...

你的属性海东放哪只手?如果是左手,那属性是无效的,要是右手,那你副手为什么拿2拉海东?不用4拉?对于没有破锥的心灵,副手4拉武器有何不可?还是我小白了

这个是后面的事情了,到时候在说吧...反正现在我至少知道怎么加点,用什么装备了
谢谢了哦

好的...谢谢啦~那我D就加到45吧,中间段

原帖由 157179577 于 2008-8-12 15:56 发表
钱到是没问题,主要我们服没人卖PJ,那我就用+9三拉链骑兵和4把属性海东吧
D高一些?大概在多少呢,60够了不?
加A?就是说剩下的点都是A咯

看你目的了

如果要GVG的,当然点V

如果爱好是刷东西,发发小财

那么加A吧,可以单刷并且保持220+的回避

配合猎鹰套以后会有更客观的回避能力

钱到是没问题,主要我们服没人卖PJ,那我就用+9三拉链骑兵和4把属性海东吧

我帮你配的是40D的点

12,JOB加成,还有料理

D可以凑到70,当然是JOB70,BASE99的点

我不知道你打算练到多少级,不过我觉得心灵练满不是很困难的事情

心灵这时候念速大概是0.3秒

D还关系到一个HIT的问题

目前HIT大约是168,暗SS必要hit180

伤害也可以达到这个数字,觉得D40其实差不多了

如果觉得不满意可以D装,或者D素质点到50+

看自己喜欢了

差别在1000多一些,裸体的话

如果觉得性价比差不多可以用3拉链,到时候卖也好卖

如果经济上有问题,可以2白蚁海东

差别不大的,没PJ的I系心灵觉得关键是打怪上属性

另外D要高一些或者到后期加点A,刷东西还可以的