返回列表 发帖
不要再说这些令人伤感的事了 好沉重

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

原帖由 murphyknight 于 2008-8-12 20:29 发表

理解错误,我没说SD会改游戏核心程序,但是SD会选择最适合赚钱的版本推出,而且现在的免费服双倍经验不就是SD插足干涉游戏了吗,技能棒....接下来就是属性棒了吧

我问你一下,SD会放弃推出3转吗?如果是,那么就可以逃掉新公式.大家就一直在现在版本12.1里面乐呵呵.

但是推出3转,对游戏上线率可是很明显的会有提升的,无论是收费服还是免费服皆如此.所以到了13.1,我还可以预言SD会大肆地宣传3转是如何的美好和强大(就象以前刚推出新2转,刚推出进2转一样).

而且依照我们现在这的游戏态度,改了新公式后,适应新公式的新RMB装备照样会有人买,中国从来不缺狂热的游戏玩家.也不缺有钱人.

现在讨论这个,还不如等开放了确定了再讨论。现在只是在做实验。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

很好。。。正打算重回田园了。。。练个新号

原帖由 matthewii 于 2008-8-12 19:49 发表

第3遍了,SD没这个权利.唯一以前出现过一次的只有SP恢复公式,而且还是因为新变动对玩家有利而拖延更新.

理解错误,我没说SD会改游戏核心程序,但是SD会选择最适合赚钱的版本推出,而且现在的免费服双倍经验不就是SD插足干涉游戏了吗,技能棒....接下来就是属性棒了吧

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

原帖由 matthewii 于 2008-8-12 20:17 发表
再明确个人的观点,我情愿新公式随着3转降临13.1,也不愿意老公式使3转职业集体神化.前者最起码还可能长期守住真正喜欢RO这个游戏的人,而后者则完全是飞快地+速RO的灭亡.

个人以为新公式是必然要降临的艾

一切所谓的可能性分析都是如同自我安慰般的自欺欺人罢老

公式改就改吧
玩家只能默默接受,总要习惯的
只是RO这个游戏风格之类还是别改的好
受不了变成其他类型的

再明确个人的观点,我情愿新公式随着3转降临13.1,也不愿意老公式使3转职业集体神化.前者最起码还可能长期守住真正喜欢RO这个游戏的人,而后者则完全是飞快地+速RO的灭亡.

还是没看明白。这些说法是在哪里来的?怎么没看到

原帖由 murphyknight 于 2008-8-12 19:44 发表
大家对这种不着边际的帖还真有热情,反正盛大肯定会选择最赚钱的方式变更!

第3遍了,SD没这个权利.唯一以前出现过一次的只有SP恢复公式,而且还是因为新变动对玩家有利而拖延更新.

原帖由 1119996 于 2008-8-12 19:41 发表
3转多了新技能,为撒没人去转,

呵呵,真的好笑.你去看过新公式了吗?无论是魔法还是物理职业,无论你是攻击的还是辅助的,都比现在要弱的多了.新技能又如何?会出现什么都秒的逆天技能吗?可以很简单的告诉你,3转新公式和前面有人说的一样,没错,就是为了收拾现在的烂摊子.因为老公式是什么时候定的?是RO刚开始测试就基本多数确定下来了,而经过这么久的时间,职业,技能,装备,卡片的一直层出不穷,使老公式的平衡性越来越差,最典型的后果就是无念职业的群体出现.这对游戏平衡是非常不利的,游戏公司现在改公式的目的很明显,趁还没无法收拾局面之前(韩国即其他国家是如此)进行新公式更新,或是对某些已经狂热化的国家(比如中国大陆)干脆来个釜底抽薪或是重新洗牌.

再换句话说,大陆的玩家别把自己想的那么伟大,你在这里说新公式怎么让我的号废了,让我的RMB装备废了.游戏公司根本就不用理会.RO可是在全世界很多国家和地区都发行的游戏,根本不可能为你们这群人去中止3转和新公式的开发.

原帖由 1119996 于 2008-8-12 19:41 发表

在没公布新技能之前 我对新素质是悲观的

大家对这种不着边际的帖还真有热情,反正盛大肯定会选择最赚钱的方式变更!

回到最初的感动

再说了,如果新公式只落实在3转身上,那么谁还去3转?3转还有什么意义?24楼发贴前,过没过脑子?