返回列表 发帖
谢亚龙只能去吃大便

原帖由 LOST(月∮蚀) 于 2008-8-12 09:51 发表
他说:“我们的体能、技术和身体素质可以不如对手,但是我们的精神和作风绝对不能比对手差,我们应该上去就踢,要有一种强烈的自信,要做到让对手怕我们。”

我们的体能、技术和身体素质可以不如对手,但是我们的精神和作风绝对不能比对手差,我们应该上去就踢,要有一种强烈的自信,要做到让对手怕我们。”

上去就把对手踢残吗?

那是,中国队那场球已经让世界都记住了中国队,凭借着那场球已经名流青史了

预谋,那场球故意输的。为了让巴西队知道,如果打败中国队,后果很严重。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

自从上一场比赛后估计现在已经没有哪支球队不怕中国队了

泄哑聋 你个SB  把巴西踢残了 我们看啥去

难道看你们这群国猪啊

原帖由 七禾页 于 2008-8-12 11:12 AM 发表
谢某人放出此豪言后
巴西队很多队员纷纷表示要退居替补席
不能因此而绝后
最终 中国队不站而胜

明显巴西队直接弃权.....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

谢某人放出此豪言后
巴西队很多队员纷纷表示要退居替补席
不能因此而绝后
最终 中国队不站而胜

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。

原帖由 流泪的稻草人 于 2008-8-12 10:27 发表
国足还有资格谈“作风”?

有啊...他们的作风就是踢残踢废,踢得人家断子绝孙...
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

国足还有资格谈“作风”?
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

中国男足求你们别丢人了。。。把人家巴西人踢伤了我都无颜面对我巴西的同事啊!!!!

原帖由 独自嚣张 于 2008-8-12 09:56 发表
谢天 谢地 谢亚龙

喂猪 喂狗 喂少辉
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

国奥队作战秘密会议,主持人谢亚龙:“这次他们肯定重点防御小XX,我们要转移攻击目标,踢爆他们的菊花!”
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!