返回列表 发帖
一攻一受....

肯定被打的吃亏
[只能被打不能还手的....]

诗人落单有什么用?肯定跟大部队,你是站在2线的  要死也是前面的死,怎么也轮不到  诗人

原帖由 matthewii 于 2008-8-11 15:52 发表

都那么伟大?好吧等13.1,看他们还玩的了速炮么.(不HD一下,那时候有吟唱的技能都速不起来了,当然包括了AB,窃笑)

至少现在只要我yr杯ab盯上则么也逃不了,刷速水也死,如果你认为方法可行,我们pvp去试试

暈...看到我被冰...鬱悶啊...
强悍的ss[/color

强大的工会,希望可以打JF

说起SoundTeMP 可能大家都没有听过.不过只要一提起ESTi和Ragnarok Online大家都会记忆犹新,因为这两者都几乎是韩国网游BGM的最高峰,而SoundTeMP 便是ESTi大神在12岁时(即1992年)创建的乐团.

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-8-11 15:49 发表

照现在syfab的速度进了勿忘我,照样a你出去,逃都逃不掉

都那么伟大?好吧等13.1,看他们还玩的了速炮么.(不HD一下,那时候有吟唱的技能都速不起来了,当然包括了AB,窃笑)

原帖由 matthewii 于 2008-8-11 15:21 发表

之前开着勿忘我和+速水,AB怎么打到你呀,他要锁定你才行,你跑的快他怎么锁?

照现在syfab的速度进了勿忘我,照样a你出去,逃都逃不掉

UB才是王道

原帖由 口袋蛋蛋 于 2008-8-11 15:18 发表

那隐匿呢?他还能A出来么?= =

有经验的AB都是先光猎在A的。。。

原帖由 matthewii 于 2008-8-11 15:21 发表

之前开着勿忘我和+速水,AB怎么打到你呀,他要锁定你才行,你跑的快他怎么锁?

那你开勿忘我的目的是什么?如果为了降低AB的走路速度,必须让他走进勿忘我的范围内

原帖由 莎拉公主 于 2008-8-11 15:17 发表

给AB进入勿忘我的范围内,自己也死了。只要被AB的念咒锁定,就算你马上刷加速水跑远了照样被A死

原帖由 莎拉公主 于 2008-8-11 15:17 发表

给AB进入勿忘我的范围内,自己也死了。只要被AB的念咒锁定,就算你马上刷加速水跑远了照样被A死

那隐匿呢?他还能A出来么?= =

小站,真的只是块很小很小的地方啊

原帖由 matthewii 于 2008-8-11 14:20 发表

在这之前可以开着勿忘我...另外别忘了那把英勇吉它.冷笑话或是断念附加自动念咒都有很好的效果.

看到ab第一反应是隐匿,之后出来速水逃

原帖由 冷月·影弓 于 2008-8-11 14:48 发表

难道是因为。。。精炼度不够高么。。。

以现在的情况看,2D琵琶已经超级稀有了,+7都绝对渺茫了,+10更加不可能了 = =

小站,真的只是块很小很小的地方啊

原帖由 口袋蛋蛋 于 2008-8-11 14:45 发表

这个,那个 2D琵琶倒是有卖- - 不过我用杀人琴(+10小提琴 三海一矿) 和 +7 2D琵琶 2海葵 用米花熊测试- -好像数值也没有差太多= =一点点- -九牛一毛

难道是因为。。。精炼度不够高么。。。