返回列表 发帖
- -

这个问题么

你只要开着组队,治愈直接点在队伍框里的人的名字就可以了= =

小站,真的只是块很小很小的地方啊

原帖由 混沌之王88 于 2008-8-10 23:43 发表

看不到自己就加不到血吗?我怎么从来没碰到过这种事。。。。

+1
我最多只会不知道天怒落到了哪只怪身上

不要开skill锁定一般不会有问题
非得要看自己才能加血的,可以退后一步把怪都摆放到前方也可以
努力debug中

ALT+Z.可以点自己名字加血的.再不行.自己刷药去

原帖由 118151508 于 2008-8-10 22:57 发表
被巨人围没血有什么解围的好方法吗?怎么给自己加到血?

不用使用/nc还有/ns

我还没发现过会导致自己加不到血

我双开神官练刺客,顶6个巨人再加别的小怪也不会说加不到血……

还是不熟练吧,慢慢习惯了就好了

/ns关了。。

顶楼没了啊

我也不知道。。但是隔着怪也能给自己加到的啊。。。

原帖由 混沌之王88 于 2008-8-10 23:43 发表

刚才有人说给自己队名的名字加血咯~~~~~一开始不知道

原帖由 118151508 于 2008-8-10 23:37 发表

被围在里面``巨人体形太大了```都看不到自己``

原帖由 混沌之王88 于 2008-8-10 23:25 发表

我想把自己变成 BJL。但是其他SG不能变。。能做到吗?
还有。。被怪围怎么会加不到血。。。除非你开了/NS

被围在里面``巨人体形太大了```都看不到自己``

恩```哈哈```bl王更可爱点哈哈````收到了``谢谢安安```刚才去了下冰3``好爽啊```哈哈```````被一大群天使bl围啊```哈哈```都不怕那是巨人了``越被围越开心```[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑] ``这个补丁太赞了!!!!

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-10 23:06 发表
我可以制作怪物变型补丁的
PM告诉我 想把什么怪变成什么怪 比如 寒冰巨人-->波利 巴基力-->小鸡 茅膏菜-->巴基力 任意的都可以
我可以把补丁发到你邮箱里面 或者公开发布也可以

我想把自己变成 BJL。但是其他SG不能变。。能做到吗?
还有。。被怪围怎么会加不到血。。。除非你开了/NS

晕 刚做好 怎么又变波利王了=,=
不管啦 先用用看吧
我发过去叻

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

刷白

恩~~是bl王~~那个可爱哈哈~~~可以尽情柔丽了哈哈~~~+_+