返回列表 发帖
原帖由 HAPPNESS 于 2008-8-7 21:44 发表
一群白痴啊 这么简单的问题还搞这么复杂 红蛙卡就是对人型魔物(包括我们玩家)的普通攻击也好 技能攻击也好(包括魔法)都好都能减少30%伤害的卡   除了那些固定值的技能 例如 神压啊     

不管火星人还是地球人 GF总是那么多笨蛋玩家   大多数人还不如SF玩家对RO了解的透彻呢

我敢肯定,这贴里面唯一说无效的人肯定是sf的玩家

原帖由 hfmouse 于 2008-8-7 22:19 发表

恩,哈,无质量的物质。。。记不记得存不存在了

暗物质
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

红蛙盾只对人形怪/玩家放的暴风雪有效
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 HAPPNESS 于 2008-8-7 21:44 发表
一群白痴啊 这么简单的问题还搞这么复杂 红蛙卡就是对人型魔物(包括我们玩家)的普通攻击也好 技能攻击也好(包括魔法)都好都能减少30%伤害的卡   除了那些固定值的技能 例如 神压啊     

不管火星人还是地 ...

话说,SF的火星人更多吧。。混插公式都不知道有几个懂。
问心无愧既可。

原帖由 19860403mly 于 2008-8-7 16:10 发表
没什么好争的..见仁见智

兄弟你有仁还是有智?
问心无愧既可。

说HW没效果那位是不是带ALS小爱的81级WS- -
如果是的话可以无视掉我们的HW了...

回复 #30 matthewii 的帖子

是 口胡 吧[m_犯错]

看完走人...

说HW没效果的那带ALS吧

对方是人有效 是禽兽则无效

原帖由 葱花 于 2008-8-7 21:50 发表

正解

但是体重为0的物体是不存在的

既然为0就不存在了,至少唯物主义是这样的

恩,哈,无质量的物质。。。记不记得存不存在了
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

我觉得说没有那位是来捣乱的- -

看到前5个就`````
QQ258066364

退出RO,帐号就个96QS没什么价值,想要的加Q

原帖由 hfmouse 于 2008-8-7 16:54 发表

这个例子可不对,万有引力是互相影响的,即使人的体重再清,对地球也是有影响的,体重为0就没影响了

正解

但是体重为0的物体是不存在的

既然为0就不存在了,至少唯物主义是这样的
QQ258066364

退出RO,帐号就个96QS没什么价值,想要的加Q

我傻了,,这帖子竟然由我一句话开始火了,我以为我说错什么了

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

这里说HW无效的就1个而已 哪来的一群  
数学不好?