返回列表 发帖
看我的签名,很简单一句话

很感动...真的...祝福你们

走好~! 有空来看看. 燕子学会坚强吧,学会等待!

LS是伐今天被我笑死的豆腐兄啊-0-

错了的话表怪俺额- -..

同意的..不要放太多感情进游戏里面.只是这真的很难做到的..
当一个人寂寞太久了.总会想有个人来陪..
而当这个人出现后.又怎么控制不放感情?
即使只是虚无,即使只是网络.即使现实我们什么都不是
但就是因为这个游戏.我们走到一起..
会习惯他.习惯他的好习惯他的维护习惯他的关心习惯他的存在
..习惯.他不在的时候蹲在首都发呆等他...

曾经说过再也不会这么投入感情了...再也不想为了游戏哭..
但纵使知道不值得,又如何..
因为网络上的他却是那么地真实..
幸福过后或者真的很残酷
有他的每一天都很开心.
只是面对未知的将来.我们又拿什么去保证.这份虚无的感情

我想要是哪一天我老公也说要走了..
我还是会哭..
但他说过不会走.所以我就这样相信着

..我把这帖子用来说我自己的事了啊..太不厚道了..
说完这后一句额..
老公谢谢你.因为有你才有现在的我..あぃしてる

我記得女主角當初說 要像老媽一樣單身的
過不久結婚了-  =
現在就來受傷啦

孩子們  別放太多無聊的感情下去遊戲
傷死。。
日出東海落西山 愁也以日 喜也一日 做事不鉆牛角尖 人也舒坦 心也舒坦~簡單 平凡就是幸福 生活~!

峡谷找老婆啦~条件不限~失足青年也行哎~
隐退江湖

没有永久的爱情,也没有永久的承诺,现实里都没有,更何况一个小小的游戏?!
相识就是缘分,但要现实点,让一切成为美好的回忆吧。
好像有句老歌词: 爱过就不要说后悔。。毕竟我们走过这一回。。。。
隐退江湖

很多事情....看的到开头就能看到结尾...
以为可以改变这一切...却发现其实是笑话....
我经常看到LZ哄老婆...
还有...第一个难道是废猪....
8卦了...

突然发现高调在情感区表态...最后都会不了了之...
情感区魔咒?

哎。。又走了。。前天通宵还一起玩的。。

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-8-7 14:01 发表
离别总是心酸的

亲爱的,怎么我觉得这情况很熟悉?[m_走开]
我猜中了,卻沒猜透。

每个人都有自己的事情

为了游戏放弃现实生活本来就是不现实的

特别一个男人,慢慢毕业长大,还有更多更多事情要做,也有更多责任去负

当然LZ不用为了这个就说离开,我们服也有很多GG很忙,他们的老婆也都

很安心得在游戏里等待

如果真的是相爱,应该是互相包容,而不是说因为哪句话没有兑现就变成仇人

谁能玩一辈子RO,不去工作不去结婚成家为人父母

原帖由 asphalt 于 2008-8-7 01:50 PM 发表

wo cao wo cha dian ba ta dangcheng english lai du..

hai yi wei ni men zai da wai xing ren yu yan

峡谷心好男人在这啊
拾柒岁做d'夢
柒辻岁吔感動
  ‵厡萊婞福苛圯茹茈簡單。
想妳到眼睛潮濕
   ︶~'轉角遇見愛°,

无病呻吟- -反正走不掉的

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

离别总是心酸的
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]