返回列表 发帖
动车算几号线?

动车到不挤,但没有沟沟看啊

长胸毛咋了!!!

痴汉电车系列?

粗矿好
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 karenyang 于 2008-8-6 17:43 发表
1号线
从富锦路过来。那个人多啊。。。。。。。。日
还TMD10分钟1辆的。早上上班人本来就多。还TMD这么久一班。

弄粗矿了

原帖由 karenyang 于 2008-8-6 17:43 发表
1号线
从富锦路过来。那个人多啊。。。。。。。。
还TMD10分钟1辆的。早上上班人本来就多。还TMD这么久一班。

1号线
从富锦路过来。那个人多啊。。。。。。。。日

路过~

- -1号线...锦江乐园战...

人民广场那真的叫恐怖。。。8号线下车的人 都堵在那个小小的楼梯口。。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

绝对1号线啊。。。。要么就是2号线,反正经过人民广场站饿。。。那个简直是。。。。。想到就伤心,到了站台,我几都几不出去,门口的人都不肯让,害得我多乘一战,然后再反乘回去

平时都乘3和4饿~
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-8-6 16:52 发表

看到我了没

没嘛=。= 我早上8点从嫩江路坐到大世界 下午4点左右从大世界坐回去。。

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-8-6 16:43 发表
3块钱的贫民价  拥有帝王般的享受

OL制服  LOLI  学生妹 非主流 少妇 海归派全部任你挤任你摸

还等什么!!还等什么!!

已经是夏天了呐!!赶紧行动起来!!

地铁1号线欢迎您!

少了个欧美爆乳

原帖由 绝恋牧师 于 2008-8-6 16:50 发表
上次在8号线上 我看了很多沟。。。嗲啊

看到我了没

2号人民广场满接滚的....
以前实习那会回家是陆家嘴那站...我的天..我得等上4到5部地铁才能走