返回列表 发帖
原帖由 夏海棠 于 2008-8-4 19:08 发表
嗯,既然楼主这么诚心,发一张我最近的广告照片给你吧~

...

噢0_0 海棠酱 o sa shi bu di this~

不行了…突然又有玩下去的动力了…不过她在什么服务器啊…?哈哈…
\(^o^)/
落埖铕癔!蓅氺墲情﹖

原帖由 murphyknight 于 2008-8-4 19:28 发表
那个可以的话.....我要爱总的........别把风6的图发过来!(还有.......那张美瞳的.......到底是左边还是右边那只?)

传说中的海棠出现了0。0~~~

楼主你着相了
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

此帖不水以后不好混交流区
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 如果再等一天 于 2008-8-4 19:17 发表
我竟然坐屏幕前傻等了5分钟等图跳出来

油菜

原帖由 stars1222 于 2008-8-4 07:45 PM 发表
很囧很2

你是DB+SB=2B
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

很囧很2

楼主你勇气可佳,我只能说.

原帖由 瓶子 于 2008-8-4 07:40 PM 发表
交流区什么时候变得这么河蟹了

交流区一直很好很HX....................你的积分也很HX....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

交流区什么时候变得这么河蟹了

原帖由 murphyknight 于 2008-8-4 07:28 PM 发表
那个可以的话.....我要爱总的........别把风6的图发过来!(还有.......那张美瞳的.......到底是左边还是右边那只?)

太亮了,有抱的冲动~

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!