返回列表 发帖
我只记得....2转的时候98级去pysg带是不止1000的.....我当时只是拿兽弓洒水平射- -好吧....或许我记错了.............

原帖由 艾草 于 2008-8-4 15:35 发表
2转992连SD也能1200+

表示怀疑..除非你双料理+双开,而且1200+肯定是运气特别好整个SD区没人的情况下,这属于个例不具备普遍性..我那时候打SD的确没开任何料理,因为感觉3下一个和2下一个没太大区别,而且实际情况是我飞来飞去都找不太到SD.......

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 654315971 于 2008-8-4 16:34 发表
恩,楼主确实很笨~

你....为了作JS就变的不客观了,所以54你

原帖由 kaican 于 2008-8-4 16:28 发表
有人带你拿兽弓去py都不止1000吧.....

去PY效率能有稳定的1000W+/小时?我那时候98冲99去过PY几次,无限2连的确能做到,但PY区由于BOSS的存在经常会产生爆走,所以打经验效率很不稳定,穿WP衣服又不能形成LR套卡,所以攻击输出也不能完全发挥,那时候总结下来还不如在SD区做小飞侠,但2转在SD区做小飞侠的最高效率我基本没能超过900W/小时,所以现在看来85级的SS能在B3稳定的有1000W/小时经验已经不错了,当然需要租个M4/SG才行...

原帖由 kaican 于 2008-8-4 16:28 发表

py真真是个sb地方
道上的人给个面子都叫我一声退哥

期待4菜+2弓手勋章+黑猫耳测试

恩,楼主确实很笨~
隐退江湖

原帖由 艾草 于 2008-8-4 15:35 发表

拿个bj玩具一点威力都没有....还不如诗人拿2卡浩或者2鸟蛋来的牛插点....

「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 sun6688804 于 2008-8-4 12:58 发表
还差2张就4菜坎了....LZ去死吧..

明显RP的问题,XG服第一张菜卡是你打出来的,我随后出了4张,而你却......................................................同情记!

原帖由 fanxinke 于 2008-8-4 15:18 发表
会里一个7X的神管.......................................................................

不错,就是你了

会里一个7X的神管.......................................................................

还差2张就4菜坎了....LZ去死吧..
台服努力发育中