返回列表 发帖
这么高的防御,被Y3的暗铁匠和暗QL爆气之后技能攻击会给秒掉吗?

-.-||

喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-3 18:49 发表

不懂泥说的撒意思……

恩 我自己懂就好了

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-3 18:47 发表

原来泥要把偶召唤出来摸摸头然后又塞回盒子里>_

对地~

再说80F还有其他方式可以作到~你猜的那个是因为你认识我麻~8算8算

商城的租戒因该不算 那样米可猜性了~

原帖由 chunt 于 2008-8-3 18:46 发表

这就是打BOSS的要害?

不懂泥说的撒意思……
1级螺旋定冰墙里的BOSS BOSS就不会使用大多数技能 也不会移动 甚至很多BOSS在冰墙没了以后仍然是这样
螺旋不能停 一停 BOSS就飞了
如果有2个QL会比较牢靠

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

实际防御 66-67

弄个号去看看,话说最近超低价买了把lj

原帖由 语函 于 2008-8-3 18:46 发表
爱总  留给大家一点猜想的余地吧

原来泥要把偶召唤出来摸摸头然后又塞回盒子里>_<

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-3 18:42 发表

不是已经被某浅捅出来了么……距离5格站BLQ用1级螺旋定BOSS……

这就是打BOSS的要害?

爱总  留给大家一点猜想的余地吧

SY服急收防戒一个~LZ卖我吧,版主54我~

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-8-3 18:36 发表
爱总,dvs的螺旋ql的终极奥义啊,很期待啊

不是已经被某浅捅出来了么……距离5格站BLQ用1级螺旋定BOSS……

爱总,dvs的螺旋ql的终极奥义啊,很期待啊

LZ是个好肉 带带我吧

再去凑个100防的吧~完全可以...