返回列表 发帖
原帖由 hansenflame 于 2008-8-2 20:00 发表
我们尝试着打找方法,你是跟着捣乱积累经验的吗?- - 确实不用体验乱成一团啊,你聪明额......

关于怎么打老梦 我也早就心里有数了 只是找不着人去试验下 看你们在打 看看跟我想的是否一样而已
你们的方法基本是正确的 只差一步要拉走自由移动的小兵而已 老梦的小兵行动上是不受指挥的 仅有LINK的招回联系和移动速度联系
还有处理掉闲置状态定时召唤的恒量魔 然后迅速达成夹子雪 停止小兵招回和恒量魔召唤 应该就能打死了
只是我当时没法说 说了更加会被认为是扰乱人心 队伍的指挥权也绝无可能交给我

虽然我个人绝对不想这样 但是我不得不承认还是对你们的情绪造成了一定波动 打BOSS不愿意陌生人看本来是可以理解的心理 加上跟我同组的那个SG脾气实在不怎么样

对额.....你们SG说你们只是看什么都不做额.......结果我们只要一卡好怪开始打.你就平射.....事实吧?你意思是,她说的只是看,你没说,所以你要打?
别的不说了额...我不喜欢跟人吵这些,你这样做之后,我们确实乱成一团了....很多人觉得有人捣乱没办法打了,本来就第一次打那个.
打BOSS这种事情,大家也都知道,别人随便给你弄两下,就很可能群灭了,第一次打没什么经验,你来捣乱下然后嘲笑我们乱成一团,这没什么好说了......我只能说,这样做真的很差劲.
说完走人,叹气.

我们尝试着打找方法,你是跟着捣乱积累经验的吗?- - 确实不用体验乱成一团啊,你聪明额......

原帖由 hansenflame 于 2008-8-2 19:51 发表
原来是那天打MLK时给我们捣乱的SS啊.........

我可没给你们捣乱 你们自己失误而已 每个人对BOSS打法的理解可能有细微差异 你们硬要把你们自己的失误归结为我站在旁边 我也无话可说
一定要说 算是来了陌生人让你们紧张了吧

另外 跟我同组另外两个人的言行与我无关 他们要哪里得罪到你们了 也别迁怒到我头上 我一直反复声明我看看而已 不破坏不捣乱不敌对

原来是那天打MLK时给我们捣乱的SS啊.........

连续收到N条询问打BOSS要害是什么意思的短消息了……

打boss要害就是踹boss的jj吗

现在南门应该没BOSS了吧……

南门的死亡次数由我来统计!

打BOSS要害到底什么意思...谁能解释下?

就是说贝雷不会光壁了

原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-2 11:06 发表

没想到临时队友里面还有小站站友 呵呵 可惜是我开组正在打的时候不好组
2只火神1只贝雷杰……累

贝雷杰好像听说不能冰墙光壁卡打了 所以直接用的别的方法

ZZ确实是最方便截图的 我就根本截不了

光B是贝雷放的,不是玩家放的

原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-2 11:17 发表

やれやれ 别这么叫……叫我浅就可以 总有人弄混淆
DIA型全威力SS 攻击高过BJ 能不快么……话说我的+7蜻蜓披还是爱总偷偷开你的SS号扒给我的……至今没还orz

这……这事咱们私下解决……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-2 06:06 发表
沙发自己坐
爱总看到应该会很高兴的 哦呵呵呵呵 有空再一起讨论下新鲜的打BOSS方法
good-mood那招真的使用起来很不方便 稍微笨点的CM绝对卡不好 还是我们的方法简便 谁都容易学 呵呵
后期虽然还是一样的 不过 ...

你狠的……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 雪乃紗衣 于 2008-8-2 11:12 发表
维护世界和平的爱... 啊不, 那啥,安总万岁!

其实偶只是来感慨泥SS练的增快的...

やれやれ 别这么叫……叫我浅就可以 总有人弄混淆
DIA型全威力SS 攻击高过BJ 能不快么……话说我的+7蜻蜓披还是爱总偷偷开你的SS号扒给我的……至今没还orz