返回列表 发帖
听完你们说的 晚上我不睡觉了...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

饿我打花的SS也是88级2张入手了!

500W的价也差不多....稍微低了点

原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-1 19:31 发表

买卖东西要大号交易截图滴……大号嘛……偶的小SS才88级 还不能担当交易任务……等偶发光再500W卖你吧

不会这么巧吧 我大号也是SS 也是88级 你说你不卖我还卖谁去
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-8-1 19:25 发表

虽然CRI接近两倍 可是通用职业却是1/8 SO...500W卖我吧

买卖东西要大号交易截图滴……大号嘛……偶的小SS才88级 还不能担当交易任务……等偶发光再500W卖你吧

原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-1 19:20 发表

别嘛 大不了卖便宜点好了 比如卖青古卡的2倍价……合理吧

虽然CRI接近两倍 可是通用职业却是1/8 SO...500W卖我吧

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-8-1 18:12 发表

诅咒你卖不掉

别嘛 大不了卖便宜点好了 比如卖青古卡的2倍价……合理吧

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-8-1 14:08 发表

免费f土波利真的掉卡吗

这么问下去:
最后……

免费服真的有卡掉吗?

原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-1 13:57 发表
SY服南门KPL那的话,是我挂的 一个叫 安心·浅念 的商人
今天带了100根火箭不抱希望的去碰下运气 出卡了

诅咒你卖不掉

原帖由 randia 于 2008-8-1 13:51 发表
你应该这么问:免费服 马克真的掉卡吗?

免费f土波利真的掉卡吗

SY服南门KPL那的话,是我挂的 一个叫 安心·浅念 的商人
今天带了100根火箭不抱希望的去碰下运气 出卡了

看到 有人掛店
强悍的ss[/color

你应该这么问:免费服 马克真的掉卡吗?

见到有人挂,SY

一上午
这么就怀疑了???