返回列表 发帖
原帖由 inerir 于 2008-7-30 13:08 发表
24小时吗。。 其实比五个一小时要便宜 你在35快升36的时候用了
之后几级是轻松多

宠物对话是在服务端的 很遗憾=.

————

顺便打个广告 韩2高价收以下物品

圓莉多的寶石 5W(打了好几个 ...

怪不得.這么久都不轉...
我現在也準備材料..要練個農夫..(花束*10...囧.沒農夫打到死..)

24小时吗。。 其实比五个一小时要便宜 你在35快升36的时候用了
之后几级是轻松多

宠物对话是在服务端的 很遗憾=.

————

顺便打个广告 韩2高价收以下物品

圓莉多的寶石 5W(打了好几个小时了。。= = 已经无力了)
... 刚发完贴打不到五分钟就出了..
金光藍寶珠破片 1W(看了下诅咒者的素质。。我一个人应该拼不过...
雪花1W(话说其实打企鹅要知识 喷了。。在我自己去打材料合成前找我来卖吧- -)...地上撿到了一個...= =

原帖由 -v- 于 2008-7-30 13:04 发表

估计不是种族问题,昨天我新开的恶魔,身上也只有一个官禄

哦..記得35才用..24小時的...

原帖由 zeromiko 于 2008-7-30 13:00 发表
saga7新建人物新手包換成一個官祿了..(24小時的...).之前的是5個官祿(1小時..)
---------------------------------------------------------
不知道是不是種族不同...
saga6開的是天使.惡魔..
saga7開的是人類..

估计不是种族问题,昨天我新开的恶魔,身上也只有一个官禄

saga7新建人物新手包換成一個官祿了..(24小時的...).之前的是5個官祿(1小時..)
---------------------------------------------------------
不知道是不是種族不同...
saga6開的是天使.惡魔..
saga7開的是人類..

很早就想问
宠物对话是不是存在服务器端的
玩HK服想让猫用日版的对话 有没有可能

技能是data\effect\effect.ssp 。。

新版已经将韩版自带的技能信息备份为effect.ssp_bak_kr 如有需要可以自己重命名回去

但技能没法用的现象我还没遇到过 / _ \

回韩文环境一般都是因为物品问题的

嗯不知道是不是我个人的问题...
如果想切回韩文并仅仅修改d3d8.dll的话,界面是切回韩文了但技能还是中文的
于是就会出现技能没法用的现象...Orz