返回列表 发帖
原帖由 工藤新一 于 2008-7-30 10:05 发表

我姐一个号就冲了2W8....[m_走开]

QQ三国吗?  这游戏花钱第一名花了41W 上过电视的

原帖由 暴暴の再生 于 2008-7-30 10:20 发表
好象石器之后 很多人都没玩过龙族嘛。。。

-___,-尸体飘在半空的神奇游戏.

玩过...奇迹...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

好象石器之后 很多人都没玩过龙族嘛。。。

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-29 23:39 发表

这2个是我花钱最多的

武林外传2个号花了6000多 QQ三国2个号2W多

我姐一个号就冲了2W8....[m_走开]

原帖由 natineprince 于 2008-7-30 09:36 AM 发表
只有RO...囧

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

只有RO...囧
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 a1838210 于 2008-7-30 09:17 发表
上一页顶楼的这不就是纯表情流的小K么
貌似小站都没什么人玩EVE来的...

公测时玩过。。。离线升技能很HIGH。。。。。

千年 (听说过)
石器(看别人玩过)
天堂
天骄(听说)
奇迹 (由于外挂猖獗121就没玩啦一般都玩SF)
仙境传说(LIDIA区60级战士,然后玩了1年SF彩虹XXX)
使命
骑士
绝对女神
魔剑
傲世三国
天堂2(玩的剑舞者)
武林外传(30级枪 就没玩啦)
魔兽世界(4个帐号 6个角色,仍在玩)
天骄2
星钻屋语
QQ三国
英雄

以下排列按照时间顺序

万王之王

石器

传奇

精灵

RO

MU

WOW