返回列表 发帖
啧,LZ的态度哟....我自己做过不下10遍了吧
帮认识的,不认识的...做也5,6遍了
昨天LZ的帖子是没看到
就29楼LZ的发言来看,你的心态是没摆准
人家是没说错,没人有义务带着你做
http://weibo.com/priestessrosa

我在峽谷已經幫好多人過了J2任務的所.
我覺得用BJ弓打假J2不難啊.不過樓主是圣域的..
祝樓主找到好心人過任務

你说得没错!拳圣是个非常233的职业!没有人会知道有这个职业存在的职业!跆拳转的职业!打怪兽233的职业!打boss很难!很大消耗!

原帖由 王者如风 于 2008-7-29 19:01 发表
昨晚临睡前看到这个帖,当时是快4点了,看发帖的时间是2点多就没再上RO。

LZ做到哪一步了? 其实我自己也没做完,在有机械娃娃那个房间卡住了,没黑色钥匙掉出。。。

想一起做的话晚上9点在西门卖花那里开 ...

我做到打黑色钥匙卡片了 就是按电话出俩怪的那 话说咬我一下1000+我二下就挂了

那我九点在西门卖花开聊天等你,万分感谢[m_装可爱]

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-29 19:04 发表
-,-说那么多干啥?有心的就帮他过了不就解决问题了?
别看我,我拳圣来的.那些怪不能打.再说AB打也要花很多果子......
我是爱莫能助

饿谢谢 如果我认识大人物 认识三转的人 我不会跑这来求助的 谢谢了

话说拳圣=ab ?

上次组队监狱有个拳圣 我看不是AB啊,好像是LM的一转的时候。。。。

-,-说那么多干啥?有心的就帮他过了不就解决问题了?
别看我,我拳圣来的.那些怪不能打.再说AB打也要花很多果子......
我是爱莫能助

LZ别当我透明啊 有空我把前半做掉了 论坛PM你?
或者晚上我上线的时候你密下我? 跟论坛名字一样的

我不要你的卡册 因为我自己也没做 你跟我就需要做2遍

昨晚临睡前看到这个帖,当时是快4点了,看发帖的时间是2点多就没再上RO。

LZ做到哪一步了? 其实我自己也没做完,在有机械娃娃那个房间卡住了,没黑色钥匙掉出。。。

想一起做的话晚上9点在西门卖花那里开个聊天,我们一起去做完。(我和我朋友1CM1SG)

原帖由 安心·浅眠 于 2008-7-29 18:52 发表
帮做基尔最困难的一点事情就是全程不能掉线

我前面都没做 不然我是有把握单刷过去的 虽然才82SS

谢谢不用了 我转了SG在做吧

原帖由 薄荷飘飘 于 2008-7-29 18:46 发表
我想说,LZ你这样的心态并不好。。。
别人帮你应该感激,不帮你也是正常,没人欠你什么

PS,基尔也不算难吧,1牧师1巫师可以搞定

就你心态好 别人帮我我当然感激,昨天一个M4帮我叫来练级的他的朋友去做恋人追寻任务的那个游戏,我就特别感谢她

本来我基尔任务都做到最后拿黑色钥匙卡片了

刚刚我就一步一步带着那个M4在做基尔任务,他找不到我就告诉怎么走 给她网页她也不看 就算是嫌弃有病毒吧

难道我这样还不行吗

是没人欠我什么 我欠带我做基尔任务的卡侧行了吧 既然这样 我就不做了 等我转SG了我自己去打行了吧

新人玩个RO真不容易

原帖由 酆鈶 于 2008-7-29 16:19 发表

我72几,我不要经验,祖上队你打,我后面加血就好

路上的小怪绝大部分是没经验的

帮做基尔最困难的一点事情就是全程不能掉线

我前面都没做 不然我是有把握单刷过去的 虽然才82SS

最后那步太简单了 ~我是没看到 看到就帮了

事情的发生记录是这样的
昨天 LZ发帖说 深夜求人帮助过基尔任务
但是 似乎一直到今天都没人回应
于是LZ觉得心灵受到创伤
于今天下午18点13分修改了以上标题

这就是我所知道的全部事情经过

我想说,LZ你这样的心态并不好。。。
别人帮你应该感激,不帮你也是正常,没人欠你什么

PS,基尔也不算难吧,1牧师1巫师可以搞定