返回列表 发帖
今天刷到了巫婆卡和绿绵虫子``拿去卖了换红框``我得意的笑``啦啦啦```

原帖由 387237254 于 2008-7-29 13:27 发表

我双开M4用灵媒打都出几张卡了,坚持吧,配点要加满变小和凯诬仆,再加上跳高,QS团可看成平地一片,很爽的

就是SP不够用啊``多打几只就恼火了````

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-29 13:19 发表
40I没光耀是个悲剧

我只是暂时没出`因为等级问题```- -!!!我会出的````

我说的小钱就是指的可以养活自己那种```74团我拿OM刷过``还打深渊- -``结果什么都不掉```一大堆的布里刊``气都气死了``

我双开M4用灵媒打都出几张卡了,坚持吧,配点要加满变小和凯诬仆,再加上跳高,QS团可看成平地一片,很爽的

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-29 13:19 发表
40I没光耀是个悲剧

有果子就可以了

40I没光耀是个悲剧

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-29 13:06 发表
http://bbs.rohome.net/thread-902964-1-1.html

40I也有40I的打法
上面那帖 请看第二篇 技巧实例二

现在问题是我神官还没出光耀```算了``我还是去打点小怪得了````至于说打什么小怪捏``

http://bbs.rohome.net/thread-902964-1-1.html

40I也有40I的打法
上面那帖 请看第二篇 技巧实例二

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 136175026 于 2008-7-29 12:34 发表
看来你没什么操作~~去做空姐~~

- -空姐钱太少了``我不如去打卡``
楼上的``我I只有40```能抗得住么``据说那个要神官抗额````
不找老公``我要自立```

原帖由 from_avalon 于 2008-7-29 12:11 发表

大树叶啊..

饭可以乱吃`话不可以乱讲哦```

其实组人打面包也能赚些钱的啊
SG又没消耗 当打手还要吃掉宝

找老公养你

看来你没什么操作~~去做空姐~~

原帖由 清香果果 于 2008-7-29 11:54 发表

- -``无人要我的嘛``挖哈哈哈```

大树叶啊..

原帖由 清香果果 于 2008-7-29 11:53 发表

出租是指把ID给别人?

和别人组队,不分经验!