返回列表 发帖
谢谢你看了我这么久!

改天想喝饮料的来找我
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

LS的留下联系方式...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

改天想喝酒找我来~~~

A ZA A ZA FIGHTING~~!    ^ @ ^

炮圣冠希 浪女阿娇

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2008-7-27 12:36 发表
你错过的是一棵小树苗!!!!!!!迎接你的是一大片茂密的森林!!!!!!![m_阴笑]

我错过的是一朵美丽的鲜花....迎接我的...是一个空空的花盆...[m_我错了]

这句话好好...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

是很悲剧。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2008-7-27 12:59 发表
-0- 2一2。。。。。。原来是这个意思啊

悲剧

-0- 2一2。。。。。。原来是这个意思啊

原帖由 绝恋牧师 于 2008-7-27 12:52 发表
2一2?什么格式的歌。

我的意思是我说这歌只是2一下而已。
撒叫什么格式的歌?  MP3?  wma? RM?
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-27 12:49 发表
做俯卧撑中...........................................123456789...102030405060708090...100200300好了,做完继续打酱油

2一2?什么格式的歌。

原帖由 绝恋牧师 于 2008-7-27 12:49 发表

不听了 现在安心读书。。。好好复习 明年有工作了 以后发展好了还怕没女人?
我太重感情 谈次投入一次 还好谈的不多 伤的次数也不多 深就深吧 埋掉就好了

那歌纯粹就不是人听的。。。
2一2而已。
好好复习吧~
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世