返回列表 发帖
到40层被原0日回家的人来报道...
顺便感谢那塔里的小猫送我把月灵

如今的我孤身一人

原帖由 Jeremy 于 2008-7-25 12:48 发表

1.陷阱是塔里唯一可以控制怪物的 尤其对于没LJ 肉盾少的队伍 陷阱的优势更明显
2.对付高魔防 低V的怪 SS无疑是最好的解决方案
3.属性武器高自由度 特别是应对暗圣属性怪物明显是价廉物美的攻击输出
4.超 ...

不是念的就不是问题了

因为有舍命=  -v  def都可以无视

难就难在念4mvp啦

只要有个别牛人在 一切都有可能

原帖由 冷月·影弓 于 2008-7-25 12:24 发表
为啥要有SS?

1.陷阱是塔里唯一可以控制怪物的 尤其对于没LJ 肉盾少的队伍 陷阱的优势更明显
2.对付高魔防 低V的怪 SS无疑是最好的解决方案
3.属性武器高自由度 特别是应对暗圣属性怪物明显是价廉物美的攻击输出
4.超远距离的攻击范围 强怪可以引怪逐个解决而不必担心怪物群和自己队伍拥作一团

27F的图很好的说明了这些
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

为啥要有SS?

爬塔队里至少要有2个SS 至少...否则后果请看27
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

原帖由 冷月·影弓 于 2008-7-25 11:01 发表
回不知道几楼的
我们组合是2WZ 3LJ 1 SG 1 WS 1诗人 1QS【这个是我双开的仓库。。。】

这阵容不太像SY的

77楼被团灭照片

原帖由 冷月·影弓 于 2008-7-25 11:09 发表

MS LZ不是SY的.......[m_叹气]

原帖由 冷月·影弓 于 2008-7-25 11:01 发表
回不知道几楼的
我们组合是2WZ 3LJ 1 SG 1 WS 1诗人 1QS【这个是我双开的仓库。。。】

呼_找抽]

回不知道几楼的

原帖由 yumu 于 2008-7-25 00:20 发表
我们更失败。。走到44楼,某人把刷的怪抓成宠物 导致不能继续上了。。。。

........ 可爱
0.0

原帖由 asd8854215 于 2008-7-25 09:49 发表
我想知道大家用的是什么样的队伍上塔的

挑战极限当然是瓶子+果子的效率队....

我想知道大家用的是什么样的队伍上塔的