返回列表 发帖
原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-24 23:16 发表

上海所谓的本地人
就是靠卖地发财的
我一高中同学 本地人
靠卖地直接千万富翁了

完了完了,我以后真要流落街头了

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-7-24 23:15 发表
...话说这块地,我爸妈结婚时候买的,才几千块钱~
现在几千块买个地方站着...

上海所谓的本地人
就是靠卖地发财的
我一高中同学 本地人
靠卖地直接千万富翁了

...话说这块地,我爸妈结婚时候买的,才几千块钱~
现在几千块买个地方站着...

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-7-24 23:13 发表

不是的,就是私房而已,自己建起来的

那也算别墅

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-24 23:10 发表

惊现别墅

不是的,就是私房而已,自己建起来的

农民工的工资其实不少,一个砖瓦匠一天可以拿到50以上,一个月1500的工资确实不够吸引人,不知道你们是否包吃住,如果不包,1500的工资,他们还怎么养家湖口?就是在四川本地也不算高了,在家里做点小生意,也能赚到1500以上,有的地方有地理优势的,开个农家乐之类的,旺季一个月可以赚几W

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-7-24 23:09 发表
我妈妈什么远方亲戚也是这次受灾的
刚发生地震,我妈妈就接了他们一家子住我家去了
一家子4口,还有个小孩子,住了2个月了,介绍工作都嫌职位低不去的
每天了了我家里打牌...

现在在我们家已经讨论, ...

惊现别墅

我妈妈什么远方亲戚也是这次受灾的
刚发生地震,我妈妈就接了他们一家子住我家去了
一家子4口,还有个小孩子,住了2个月了,介绍工作都嫌职位低不去的
每天了了我家里打牌...

现在在我们家已经讨论,1楼怎么改了做睡房,2楼还搞个麻将房...
我没问,我妈妈也没提,我知道,我的房间100%已经给拆了

我爸说他们派人送物资去灾区.货送到了要发给灾民的时候.麻烦他们帮忙卸一下货.他们就直接伸手要钱....
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

都这样了今天RO交流区还有个人说中国人言论很自由呢
洗脑很成功

文字狱
斯文败类+衣冠禽兽=男人

KDS上 因为说WDR不好 所以改成 YDR  Y和外同音

然后YDR也开始敏感

就改成2个V  VVDR

外地人
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2008-7-24 21:42 发表
dr=的卵?

地人