返回列表 发帖
原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-12-1 15:05 发表

头上带灵魂环好点吧..放SQ更好顶了.

在无名3`
最怕就是碰到SG帮加SQ了`
一见到有SG`首先说句:“别加SQ谢谢”
套SQ了影响效率`

原帖由 ``媽dē.累¨ 于 2008-12-1 15:51 发表
开金刚+SQ我个人感觉会+回避  我金刚在监狱练的时候就发现顶了10来个怪 无限MISS 不知道什么原因

应该不是没破防吧- -,我记得,如果怪能打100,你的DEF是50,VIT=49以上时,无论是多高的防御,被打中了,就不会出现MISS,只出现每HIT都是1...

开金刚+SQ我个人感觉会+回避  我金刚在监狱练的时候就发现顶了10来个怪 无限MISS 不知道什么原因

原帖由 黑米发糕 于 2008-12-1 15:01 发表

小黑金刚的装备
头下可以用忍卷`装饰品可以换个标示
就这样的装备`
在无名3,一小时吃书经验在5500万左右`
一小时的消耗为:翅膀170个左右 ...

头上带灵魂环好点吧..放SQ更好顶了.

小黑金刚的装备
头下可以用忍卷`装饰品可以换个标示
就这样的装备`
在无名3,一小时吃书经验在5500万左右`
一小时的消耗为:翅膀170个左右,马果60个左右~

PS:无名3有安全区`在左上的一个草垛里

无名3有没有安全区- -

- -好奢侈...就不能带2个美好的夹子- -刷冰淇淋吃么...

收小黑套拉,有卖的+我qq阿

原帖由 莎拉公主 于 2008-7-23 16:01 发表
当然了,尼姑进去之前身上诈尸之证,移动仓库,恢复力提升药水。INT料理,这些都不能少的

我就吃I料理 最多有时候吃个恢复力药水~

打完半小时回去拿次补给肯定够~

肥雪么么
我有一个小奴隶呀我从来也不骑~

这些无所谓,最重要的是不用满世界组人去练,自己一个人照样混

谢谢 还真下本儿

当然了,尼姑进去之前身上诈尸之证,移动仓库,恢复力提升药水。INT料理,这些都不能少的

那补给消耗问题靠移动仓库拿么?

刷无名3的金刚建议V不要太高点多加点D吧

那里怪攻击太若小了,巫师攻击速度极慢,那样陨石出的太少,一定要SQ出去了 那镰刀的那僵尸也能打你掉血,那样陨石出的还不错,别看WS魔防高 可惜是不死4的 陨石1下就能打到3000多  触发1次陨石伤害接近1万 10下就没了。

反正一定要算好V不能太高,镰刀打不动你那就没效率了,要带一点补给 中了补血无效那技能自己要吃水,注意这几点效率不错的