返回列表 发帖
绝对需要一个1+2那样的CK!!哈哈!!更多果子AB!!DVZZ 5级地领~~

最后一层那个是大哥吧!!我被他的各种魔法秒杀~~

黑の契約者 =  小站城管队队长!!

有很多思路,就等改版了去实践了.

好吧说一下指导思想
设X=BOSS尝试瞬移并失败
令2次X发生的时间间隔小于瞬间移动技能的技能延迟. 即可对BOSS达到沉默效果.
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

LJ去种草吧

原帖由 good-mood 于 2008-7-23 13:01 发表
这个要说复杂的话,估计要用一篇三万字的论文了.
要简单的话就四个字,导力停止

很可爱
不过期待   转载新bug

我的SS还停留才进阶1转  =.=

黑暗藤不是念的嗎?
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 暴暴爱娟娟 于 2008-7-23 17:25 发表
想知道 导力停止去打  这样时间够吗?除了这样的方法就没别的办法了么?

醒醒吧不让用冰墙
要靠实力

想知道 导力停止去打  这样时间够吗?除了这样的方法就没别的办法了么?
自己给自己的定义都是假的!
我只在乎别人给我的定义!
所以我是最强的!

原帖由 佐古下~柳 于 2008-7-23 13:56 发表
说和做是两码事
某人是这样说的

我看gm录的视频里超魔都不吃料理的,我本来很佩服的
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 znyb 于 2008-7-23 13:06 发表
期待楼上写3W字论文 哦哈哈哈~
有人大胆预测: 更多人会求死亡不跳框补丁 不死之证、移动仓库会热销  灵魂环不再低靡

我的灵魂环终于可以卖掉了

说和做是两码事
某人是这样说的

原帖由 good-mood 于 2008-7-23 13:40 发表
如果找不到一折的瓶子代售,还是不推荐用练金,扔瓶子还不如人人学负重拿仓库.
无限塔里的怪也照样不掉东西,BOSS刷在哪里不都一样不掉么
如果东西正常掉落,1块钱一个的瓶子我也扔(正常掉落的话瓶子还用的了一块 ...

gm你发誓不给盛大一分钱的,你不能食言哦
男人富则俊,女人俊则富

人尽可能多,补给尽可能多

很简单
男人富则俊,女人俊则富