返回列表 发帖
说不定以后会出现代刷战场武器的~

LS是听说党还是内幕党?
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-22 20:49 发表

君不见卡CK的人

要有爱.只要有爱.某些工会腾出1两个人去占位还是很容易的事情来的...

所以说啊
战场武器防具对gvg会有多大影响?
不觉得yy太早了吗?

反正也没几天了。
24号更新了
一把武器的成本。一件防具的成本大家到时候自己可以自己算。

其实,这点影响基本可以忽略。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

有进就有徽章
就算进去身摸都不干也有1个
混1把还是不难的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 Arul 于 2008-7-22 08:48 PM 发表
合作刷为什么不可能呢?同一个工会天天去占场地.有点规模的工会都能做到吧?

君不见卡CK的人
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 冷月·影弓 于 2008-7-22 15:42 发表
UB普及的年代的AB是很可怜的,+3000伤害都秒不了我家的诗人。
不过CK要是能力提升么。。。那就可怕了。。。

4水母锤子还是有办法对付UB的

合作刷为什么不可能呢?同一个工会天天去占场地.有点规模的工会都能做到吧?

哦..再问下..积分怎么取得的?杀人数?造成的伤害?那开M4去不是很亏?

原帖由 foreverjsy 于 2008-7-22 08:44 PM 发表
至于战场装备则是特例
因为有WOW 刷战场的前例  很难说不会出现大家合作刷勋章导致装备迅速普及啊

其次   以前的新装备就算便宜卖,但战场装备只 ...

合作刷是不可能的,一个月能出一把已经是谢天谢地了........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 火焰心情 于 2008-7-22 18:57 发表
为什么每次版本未开就有人yy新装备全民普及呢
上次就说了。别的不说 bjl衣这种11.1,2年前的装备到现在普及了多少?
战场的装备不说入手需要多少rmb和精力
以前的新装备投入了到头来可以大不了贬值一些出售掉 ...

确实象BJL在免费服没有普及
但在收费服并不算少见啊

至于战场装备则是特例
因为有WOW 刷战场的前例  很难说不会出现大家合作刷勋章导致装备迅速普及啊

其次   以前的新装备就算便宜卖,但战场装备只能同一个帐号使用
象我有4个3转号再加个LM,全部不在一个帐号上,但都可以GVG,本来一套全职装备就可以通用
一旦贬值卖了换了某一个人的战场装备  其他号怎么办?

武器方面没有这方面的问题,不需要卡,刷一个就可以了
防具不通用问题是很大的..以前多少人把MK丝换全职MK衣.不就是因为丝的通用性不够吗

记得是积分换取
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

徽章的取得方法是什么啊???

我觉得吧,这种东西如果带出战场用,肯定得有某种代价的。
我们公会里有人觉得这东西带出战场用,会受到平常3倍的伤害。
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。