返回列表 发帖
原帖由 亚雷特 于 2008-7-22 13:39 发表
我们没小黑的还是老实的组个SG跟着刷吧

还得看人家愿意不愿意.有个SG要求就低多了.回SP也只是偶尔坐坐了

现在组个神官都要收钱,所以踢走,想办法自己单练。

楼主太小看审判的消耗了
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 超级撒亚人@圣域 于 2008-7-22 13:35 发表
我也想知道楼主的装备怎么会上80防

我DEF73了,也不能安心地审判

而且一个音投就迫得我治愈或刷白

审判脱盾的

小黑套不用脱盾

小黑带月灵解决sp问题

其实我是在监狱放光的,装备Def没有到80
就是小黑套,月灵短剑,火焰共鸣。陨石砸,时不时的审判下,自己给自己加血,有了月灵,无限SP。效率还凑合能忍受。

原帖由 亚雷特 于 2008-7-22 13:31 发表
用审判的话我想SP是不够的

就我现在的水平如果用+9那套不用SP装.SP最多1200..而且那里基本不能双开的..

也就是说无12的辅助. 单靠料理....最多只到120+的I

你用小黑套就不用在乎这个.

审判在那单练 ...

至于用审判够不够SP用,这我可真没测试过。回头洗个点出个十级审判试验一下。

我们没小黑的还是老实的组个SG跟着刷吧

还得看人家愿意不愿意.有个SG要求就低多了.回SP也只是偶尔坐坐了

原帖由 超级撒亚人@圣域 于 2008-7-22 13:35 发表

上80防很容易的.我在塔上防御都是91

用审判的话我想SP是不够的

就我现在的水平如果用+9那套不用SP装.SP最多1200..而且那里基本不能双开的..

也就是说无12的辅助. 单靠料理....最多只到120+的I

你用小黑套就不用在乎这个.

审判在那单练绝对不可能的.一次自残就够受

原帖由 9skyman 于 2008-7-22 12:51 发表

由于没有出审判,没攻击技能,只能靠陨石攻击。有审判的十字军应该就不用小黑套了。

原来小黑套不是必须的

由于没有出审判,没攻击技能,只能靠陨石攻击。有审判的十字军应该就不用小黑套了。

show装备的吧...................

原帖由 9skyman 于 2008-7-22 12:46 发表
今天凑了几件装备,做好了任务就去无名岛2层玩,
测试了一下零消耗单练的可行性。效果令人满意。

要实现零消耗单练的十字军只要满足下面几个条件就可以了:

1。要高I系的十字,出有治愈术10级
2。装备-30不死伤害的盾
3。装备防到80左右。
4。装备共鸣戒指。

这样就可以把神官一脚踢开,一个人在无名2层写意的玩了,就依靠本身的10级治愈轻松回血。
一点消耗也不用,呵呵。

这是我今天去测试的装备图,有条件的朋友全身+9,+10把防搞高点,就更轻松了。

原来小黑套不是必须的

SP怎么整?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com