返回列表 发帖
原帖由 漆黑の牙 于 2008-7-22 21:13 发表

我日你个SB~

下次别让我看到~NND~

你看不到我你看不到我。。糟糕又水了。。。看来我离XHW不远了- -

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-22 18:00 发表

不算BJ卡 只算+92深的钱的话 我要了

那素几钱,+92深是几钱?- -莫名。。。

原帖由 柒仔 于 2008-7-22 16:36 发表

毛了,你谁啊,我那个叫QQ龙的朋友很SB很弱智的,我看你一本正经的,你是他吗?怎么看也不象啊

我日你个SB~

下次别让我看到~NND~

Return of the King!

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-22 06:00 PM 发表

把你的烧狗书交出来![m_发狂]
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

oh yeah  我的ASD没戏了。。。
救命啊 LS的非礼我

原帖由 柒仔 于 2008-7-22 13:25 发表
[m_走开]  借位出售+9 1BJ 2深书- -~~~~贴子这么热...大大们买去玩吧.....封尘了...

论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 漆黑の牙 于 2008-7-22 16:13 发表
我XXOO,个SB七~
还我当年被组织开除~~~~我日你~~~

你那本书多少来着~

毛了,你谁啊,我那个叫QQ龙的朋友很SB很弱智的,我看你一本正经的,你是他吗?怎么看也不象啊

我XXOO,个SB七~
还我当年被组织开除~~~~我日你~~~

你那本书多少来着~

Return of the King!

原帖由 柒仔 于 2008-7-22 11:22 发表
8好意思一激动3连了........拳圣一达平原....想当年.....QQ龙和我.......!#@!&*醉了.......

奸情吗?恩?

- -斑竹吃掉你.

[m_走开]  借位出售+9 1BJ 2深书- -~~~~贴子这么热...大大们买去玩吧.....封尘了...

绯总亲口说叻N次蓝皮是病……TAT好久没看见叻 想念啊

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 柒仔 于 2008-7-22 11:13 发表
烧狗....是刚转的拳圣用来拖40+号用的........我没看错你96及吧,大姐..

- -恩,是96级,现咱我不烧狗了.洗了记录换了地方.

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-22 00:07 发表

刚才在飞扬看到同时4 5个人转台拳...
难道...难道...从此RO开启 大拳圣时代...于是 男子汉们都奔向黑狗区...

这个很像大海贼时代的开场白......

原帖由 liwenshiliwen 于 2008-7-22 12:24 发表
面包在哪个图?

奥丁神殿第三个图.有巴基力MVP在那等着你,太阳场所我记录了拿来GVG,反正我太阳愤怒没学.练级都靠月亮路线走.

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-22 00:09 发表
爱总大叫一声:A牧啊!于是A型牧师开始大量涌现……
丝总长嚎一声:拳圣啊!于是拳圣开始满天飞舞……
绯总说:蓝皮是病,得治……

- -绯总没可能说出那个话......

面包在哪个图?

原帖由 liwenshiliwen 于 2008-7-22 12:20 PM 发表
看来太阳的场所没什么好用的了?记录哪里呢?PVP记录得了。。。。

面包算了
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com