返回列表 发帖
嗯。。我拿100+可以用很久。。。

对A牧来说刚好

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

100+哪够...

原帖由 那迦Naga 于 2008-7-21 12:23 发表
有啊~LS不知道无敌的基地丢驱魔大法吧……丢了就飞……当然那是WG……

总是要亲眼看到怪死才甘心。。看来这不是一个好习惯。。

原帖由 flydreamcyx 于 2008-7-21 12:22 发表
逐渐逼近人肉挂机反正是...
翅膀多拿
拿不动就吃负重箱子得了
反正吃了没坏处

每次带100多个翅膀。。用不完就要死回来。。。

我也想去练个了……唉~

逐渐逼近人肉挂机反正是...
翅膀多拿
拿不动就吃负重箱子得了
反正吃了没坏处

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-21 12:19 发表
对了 还有一点 自己跟自己组,开经验平分
这样转生失败怪被别人打了以后自己也能分到少量经验 否则完全无经验

。。我又多了解了一个常识。。。

原帖由 太平洋の微风 于 2008-7-21 12:18 发表
四个字:装备太烂。

。。。。Orz..如果真是这样我就灰心了。。就让我一直700w下去吧。。

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-21 12:17 发表

转生出手就飞?伤害还没出来啊,这样有效果?

的确看到过有同行转完就飞。。当时心里惊讶这个成功率啊。。这么危险的时候一转就成功。。还能那么快就飞走。
不光rp好,操作也要一流。。
自己一直做不到。。
现在知道要诀了。。。

对了 还有一点 自己跟自己组,开经验平分
这样转生失败怪被别人打了以后自己也能分到少量经验 否则完全无经验

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

四个字:装备太烂。

有那么一种人,输了怪队友不行,赢了是他拯救了世界……

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-21 12:15 发表
另 有75I了 MMG不必一直唱 SP少于一半才唱
L歌也不必一直唱 连续失败时唱 走路找怪过程中唱

嗯。。这个我也是这样的。。

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-21 12:12 PM 发表
装备的话 M4套+经验鞋可以提高效率 不过我都没用的话SG也能转1200~1400W
你刚飞到怪身边的1秒 怪还都在发呆 这时候转生术出手就飞

转生出手就飞?伤害还没出来啊,这样有效果?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

M4套可能要转生以后再找时间赚钱去弄。。
经验鞋只有一双轻便。。但是怕没命穿。。。
最后一条启发很大。。因为我一般刚落脚都是先给自己霸邪。。确保安全了才打怪。。
再次谢谢爱总