返回列表 发帖

个人觉得精灵戒和+9暗cm红宝石不容易拿到吧。。不知道+9暗cm红宝石要多少钱。。

还有希的话好像对技能是无效的,没多少人会平砍诗舞的吧。。

个人觉得有希还是不错的,给BM的WJ和YR加,自己加也很好用.

貌似我的希技能是满的,不过LZ可以不采纳我的意见啦,我只是自己感觉而已.

商品名称: 红宝石发箍1洞
库存数量: 无限制
商品价格: 5000 RO点券

商品简介:

红宝石发箍1洞

用象征爱的红宝石制作的发箍. 据说佩戴这个时可以找到真正的爱情.
Int + 1, Matk + 3%, 缩短吟唱时间 3% .
系列:头盔  防御:3
位置:上中端 重量:10
装备:所有职业

究竟什么是红宝石。。。

回答第6个

视装备而定
I130  怒后 4W+

其实我觉得GVG DVI型是最好的。。不过前提是要舍得刷蓝。。还有就是练级基本靠拖。。
平民型的还是ID/DIV。。
希GVG作用不大。。不过有其实比没的好- -
主要作用大的是仆和魔反。。以及各种魂

究竟红宝石是什么。。

看来我的问题还应有深度。。

4  5  6我不能回答...超出能力- -

1  ID打冰好啊,无非是念的快,奶要人家给...IAD独立,我觉得IAD比较适合...LM念本来就不慢

2  IVD打GVG的吧?建议你练慢之后洗成魂....ID就全打怪技能好了,有风有麻都能练的

3  冰3...ID的水衣,I凑整就好...IAD230左右的回避...I还是凑整...Y3...LZ搜索下精华~

4  5  6我不能回答...超出能力
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 呜咚 于 2008-7-20 00:16 发表
-  -
还有哦,凯诬仆和凯阿希在pvp有用?

希是没用的[别说顶舍命用]
扑是必须的
p第一时间补ws魂,上朴

原帖由 呜咚 于 2008-7-19 23:56 发表
1。ID和IVD的优势和劣势在哪?哪个更适应圣域和以后的发展?

2。IVD和ID技能配点有什么不同吗?

3。去冰3,Y3都要什么装备和技能?(看见某LM冰3巨人43000+,好像还单刷? )

4。V70左右的LM无装备血量在多少左右?

5。90以后LM带盾还是没盾更有优势?

6。99的LM打巨人和暗SS等Y3怪怒后最高可以达到多少?

1,何为以后?G/p?   G的话最好还是IVD/IDV[还是那样I99  DV平分V最少66?大概,很好用又适中的那种就是IDV3个平分  自己感觉下那个多那个少就好了]
P的话ID/IVD/IVD/D V I  都可以[#¥%……—]
2,技能方面一样[练级一套技能,辅助一套技能]
3,冰3还是满随便的基本上不需要防御装备[uj 种族盾都可以不用],基本上就是伤害输出最大化。dex高了不差那几点dex装备影响的念速,基本上就是int凑140,+上尽可能多的matk装备[单纯140直接mfs就好了,想最大matk还是长老/cm红宝石 大WS 标示 精灵戒指 忍者卷轴大概~]技能的话希3娜7嘛10[诬的话ID类成型的话  就用不到了,发育阶段还是要的到7,冰3成型高精2本书 2QW]
   Y3不说了
   [至于单人打巨人4W3?暂时是做不到的 140INTmatk增幅7%  怒了打巨人秒50%大概    如果精灵戒指6%忍者卷轴1%cm卡2%算上]
4,大概6Q+吧[计算器算了下99的话7Q2]
5,这个关于什么?练级的话不用盾就是要用大WS了,也没什么[冰3是完全没问题了,y3看自己能力了,都没问题,伤害输出最大化无疑是最好的]
6,巨人6W+?记不清了[计算器不用mvp cm卡  5.5W]

-  -
还有哦,凯诬仆和凯阿希在pvp有用?

原帖由 呜咚 于 2008-7-19 23:56 发表
1。ID和IVD的优势和劣势在哪?哪个更适应圣域和以后的发展?

2。IVD和ID技能配点有什么不同吗?

3。去冰3,Y3都要什么装备和技能?(看见某LM冰3巨人43000+,好像还单刷? )

4。V70左右的LM无装备血量在多少 ...

爪子变成某人了....