返回列表 发帖
原帖由 matthewii 于 2008-7-17 23:13 发表

记得H那贴提到雷鸣是有区别的

看看去
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

WS吃波色......M4只能吃集中`5公平!

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-7-17 23:13 发表
WS能喝醒觉?波色?

一直可以。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 ||| 于 2008-7-17 23:12 发表

没事研究下小H的ASPD/咏唱/延迟贴,再来发言

当你D高的时候再试

记得H那贴提到雷鸣是有区别的

WS能喝醒觉?波色?
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 matthewii 于 2008-7-17 23:11 发表

雷鸣的动作和ASPD没关系,在前一个雷还没念完就按下一个雷就可以连着放无视ASPD只剩动作延迟.

没事研究下小H的ASPD/咏唱/延迟贴,再来发言

当你D高的时候再试
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

速水减的是动作延迟......无延迟的技能可以无视掉```

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-17 22:48 发表
波色克可以用的吧……应该是能减少雷鸣的延迟
雷鸣是动作延迟

雷鸣的动作和ASPD没关系,在前一个雷还没念完就按下一个雷就可以连着放无视ASPD只剩动作延迟.至少我还没感到过刷不刷波色克有区别,也许和熟练也有关系.

波色克和觉醒等减少动作延迟 也就是挥杖/甩手的时间 所以雷鸣能看出效果
但是不能减少技能延迟 所以火箭等绝大多数魔法看不出效果

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

还有这么一说呢,一直以为M4 WS不能吃那东西呢[m_装可怜]

吃个波色可不是更好 - -

波色克可以用的吧……应该是能减少雷鸣的延迟
雷鸣是动作延迟

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

作用不明显