返回列表 发帖
。。。。。。。。。。。。。。
我还记得,我妈妈给我家3个月的小狗吃错东西。狗死了。
我抱着尸体,感觉他从温暖到冰冷。。。这种感觉一辈子会跟随着我。。。。
其实,我早点去看看狗。他可能不死了。我会发现,某些东西狗不能吃。
我觉得我永远无法逃避这样的谴责的。。。。
哎。被勾起这样的回忆。哭。。。。。。。。。。。

原帖由 mndx 于 2008-7-16 09:34 发表
兔子会一直跟着你的 其实每次你OOXX的时候它都在旁边看着的

这个更雷了
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

兔子会一直跟着你的 其实每次你OOXX的时候它都在旁边看着的
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

...不是一般的残忍。。。

如果是拉登阿姨的话   鸟会跟阿姨说   您再加上我 那就完美了   

拉登阿姨被雷死了

在脸上涂颜料,背颗雷。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

其实我害死了几十只小动物有了。。 太爱了被我爱死了。。

同楼上。。雷死的

原帖由 本·拉登 于 2008-7-15 23:11 发表

你怎么吓到它的。。。

估计说小样儿  还没我的大    那个鸟被雷死了

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-7-15 23:07 发表

我也知道我错了
被我害死的小动物其实还有一只,是我爸养的鸟,其实是被我吓的不吃不喝,饿死的,我没敢告诉我爸

你怎么吓到它的。。。

原帖由 五月LOVE 于 2008-7-15 23:01 发表
弄特残忍

我也知道我错了
被我害死的小动物其实还有一只,是我爸养的鸟,其实是被我吓的不吃不喝,饿死的,我没敢告诉我爸

原帖由 五月LOVE 于 2008-7-15 23:01 发表
弄特残忍

弄特残忍

原帖由 fuyuncool 于 2008-7-15 22:49 发表
你已经没有机会了 他会永远跟着你

我会好好对他的同类的

你已经没有机会了 他会永远跟着你

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册