返回列表 发帖
原帖由 超级撒亚人@圣域 于 2008-7-16 09:13 发表
的确,我也是这样的,有时看到怪就会打,根本就不会理会旁边是否有人正在打.

因为习惯了,我用的审判,习惯在怪群中放的,所以看到有怪群时就会很高兴,根本不会理会其他的,就马上冲过去审判.

"理性人"假设中,人 ...

理性人假设么。。笑,道德和约定俗成的规范就是有悖于理性人假设的,或者说是基于全体理性人的共同利益这个基点的。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 峽硲の汏⑧ 于 2008-7-16 19:03 发表

看了这话恍然大悟
原来那家伙想充胖子才自己抽自己耳光的
="=哟西 四这样啊 我帮你抽2下

你明显是最符合他说的条件的啊

自己抽自己还不够,还想着抽别人啊?

原帖由 达芬奇密码 于 2008-7-16 17:26 发表
现在的交流区, 都被几个小白搞得乌烟瘴气, 说的没道理还硬要充胖子, 每次看见交流区的高楼, 基本都是地图炮堆起来的, SIGH

看了这话恍然大悟
原来那家伙想充胖子才自己抽自己耳光的
="=哟西 四这样啊 我帮你抽2下

刚吃完饭
看了楼上的话
想再吃一碗

抢怪了就承认我就是抢怪,我就是垃圾,而且我就是要抢你的怪,你咬我啊?这样的人很贱,但还算是个人,最多算是贱人.
抢怪了说我不是在抢怪,我是在帮助你,或者我是为了地球的和平,又或者看你拉了一堆怪,破坏了游戏的生态环境,破坏了游戏的平衡,所以我代表正义,为了维持游戏的正常秩序,消灭这些怪.我比拉怪的还要高尚.这样的人已经不是人了.是神了.
只是前面还是要+个贱字.
靠抢怪练级的人,小时候肯定饿过的,长大了见到什么好东西都要,要不到就抢,抢完了还不忘摆出自己的道理,1,我饿了,抢天经地义.(地图上就那点怪,我不抢升不了级.我饿)2,我比你强,不抢你的我怎么能体现的出来我的强,有本事你学我,我抢你一个,你也抢我的.(不服来PVP,我是强盗我怕谁?反正被我抢过怪的人,PVP也打不过我)3,我抢是为了帮助你,我怕你消化不了,也是为了其它玩家更开心更舒服.(做人不能太贪,那么多怪你一个人全打了,看我多好?自己的怪打了还不忘帮你打怪,我不贪一点也不贪,我比你高尚,你要谢谢我啊~)4,什么是抢怪?谁规定了打你的怪就是抢怪?抢怪有什么依据?米依据我凭什么承认我是抢怪?(哎呀,再打几个你的怪,不打白不打呀~等抢怪法出来了再说吧~)
同样是人,有的人看到别人打怪,还给别人+状态,给怪放泥沼,他看到别人打出的谢谢,觉得他很强,强到不用去抢弱者的怪,而且还能够帮助他.
有的人,自己的怪打完,还不忘把别人的怪也摸两下,多那么点经验也很满足.而且不怕骂,骂不怕.看到别人郁闷的心情,他那个开心呀.仿佛他生下来就是干这个的,他的父母也是这么做的,老师也是这么教的.我实在想象不出游戏里跟着别人后面抢怪还觉得很光荣,甚至觉得做的对做的好的人,现实会是什么样子...

现在的交流区, 都被几个小白搞得乌烟瘴气, 说的没道理还硬要充胖子, 每次看见交流区的高楼, 基本都是地图炮堆起来的, SIGH

刚在监狱被抢过
I don't want to talk about it, because I'm in love with you

每次看到LS的签名就想抄袭

按照你大概4-5年没去过监狱的经验,大家最好都拉怪一次只能拉一只,一个暴风雪一只最好了!

哪你怎么不叫那些抢怪的驱魔/WS不一次打一只呢?

原帖由 jarlyyn 于 2008-7-16 15:49 发表

我说的是不该吸毒,谢谢。

人家说的是你没吸过毒就没资格谈论吸完毒后的感觉

原帖由 峽硲の汏⑧ 于 2008-7-16 15:33 发表

你不吸毒有什么资格评论人家吸毒的亲身感受

我说的是不该吸毒,谢谢。

原帖由 峽硲の汏⑧ 于 2008-7-16 15:32 发表
大家无视那个人吧
40楼自己写的拉 到这里变车了 你自己抽自己耳光也太快了点吧
哟 脸都肿了
拉怪和车怪是两个概念哦。
还说QS CK绝对不车怪监狱  这年头有QS去监狱吗
N年前FS直火的地方 对啊 现在去看看 有 ...

你这些话抢怪的似乎也常说喔

车怪和抢怪的看来还真是一路货色啊

原帖由 jarlyyn 于 2008-7-16 13:20 发表

我不去吸毒是不是就不能用我的理论来评论吸毒好不好了?

你不吸毒有什么资格评论人家吸毒的亲身感受

大家无视那个人吧
40楼自己写的拉 到这里变车了 你自己抽自己耳光也太快了点吧
哟 脸都肿了
拉怪和车怪是两个概念哦。
还说QS CK绝对不车怪监狱  这年头有QS去监狱吗
N年前FS直火的地方 对啊 现在去看看 有人直火吗
你这说法要不要WS CM一个雪杀一只怪一个一个杀过来
行情都不知道就知道瞎评论

ZZ来耍抢怪的人,大可不必用地领,成本高,消耗大!遇到拉怪的,薄雾墙就行!扔上,怪就不跟人走了!WS,CM来了就拆念!我不相信在监狱练级的WS,CM能无念!