返回列表 发帖
不错
LZ加价的思想非常好
不过呢
20%的钱来保证50%的赔偿  价钱似乎太高了
毕竟黑货是少数

2连了。。。编辑掉。。。

不过这样以后又多了一个黑货骗子行骗的方法:
骗子手上有某样贵重黑货,然后看到某人也在卖同样的东西,于是去谈价钱谈是否黑货,
并要求卖家是黑就承担损失,于是真正的黑货被回收后,骗子以此来敲诈卖家。。。。
最终损失的是卖家。。。。

LS的推测有理

原帖由 语函 于 2008-7-14 16:10 发表

还有就是SD工作人员搞错,不过那种可能性很低

如果你确定你是拿+5砸到7 卖给别人, 而被收回的上面写+7

除非你举报 不然就是说收回+7的那个不是你卖出的那个

可能真的有可能来拿个别的+7黑货来抗你
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

黑货害人不浅!不过...你哪个所谓朋友的RP就真是要看清楚了...我个人觉得游戏上的东西不够友情值钱!个人想法.别BS

原帖由 搁浅最爱 于 2008-7-14 14:29 发表
http://ro.sdo.com/Web2.0/account/200807.htm   RO的停权名单里可以查看    顺便顶下 小胡同志

看完后的结论  黑货无处不在啊   再顶LZ下

原帖由 胡雪岩 于 2008-7-14 16:03 发表

了解了,那就是说在我手上+7的被如果被回收了,除了我去举报以外,没有其他的可能性是吗?

还有就是SD工作人员搞错,不过那种可能性很低

如果你确定你是拿+5砸到7 卖给别人, 而被收回的上面写+7

除非你举报 不然就是说收回+7的那个不是你卖出的那个

原帖由 语函 于 2008-7-14 15:47 发表
我只想告诉楼主一个事实。

我以前买过个+5的手仗(后来知道是黑货)

无聊就去砸一下到7了

被收回时候,名单上写的是+5的  楼主可以去查名单

所以。名单上如果写的是+7蓝贝。说明+7的帽子本身就是 ...

了解了,那就是说在我手上+7的被如果被回收了,除了我去举报以外,没有其他的可能性是吗?

我只想告诉楼主一个事实。

我以前买过个+5的手仗(后来知道是黑货)

无聊就去砸一下到7了

被收回时候,名单上写的是+5的  楼主可以去查名单

所以。名单上如果写的是+7蓝贝。说明+7的帽子本身就是黑货

不可能是+5的黑货被砸到7

落埖铕癔!蓅氺墲情﹖

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-7-14 15:34 发表

完全不负责推理:
买家另外入手过1个+7黑货。

如果真是这样,我无语,不过我相信绝对不会的,呵呵,不至于为了这么个小玩意这样出卖RP吧

原帖由 语函 于 2008-7-14 13:42 发表
LZ所说的经过,有一个疑点。

刚看到事情我也想到 楼主或许是买+4=+5而遇到黑货货源

但我曾经买到过黑货,如果你买黑货是+5的话, 我砸到+7 而SD收回名单上写的还是+5XX被收回。

而LZ那帽子我看了下。 ...

完全不负责推理:
买家另外入手过1个+7黑货。

世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

回复 #22 语函 的帖子

这个我就不懂了,可是这个蓝贝的确是我亲自+7的,这个绝对没问题,我不相信那个朋友会故意设计骗我,这样以后谁还敢卖东西啊!

我在想我知道我有个黑的+7,再到你那里买个+7。。到时候我说。。。所以不要承诺那么多好,,还是要看清楚买家的号和会。。我觉得好麻烦。。真买家和卖家遇到黑的都霉。我买过次黑的,就再不拉玩家商店了。觉得LZ还是做得不错的。