返回列表 发帖
汗死了 这句话的意思是 我用情专一 啊。。。。。。。。。- -你们英语水平真是那个啥

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-14 11:00 发表
我草..难道你们大学里英语就没有过6级的迈?

我把"" 字看漏了.......
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2008-7-14 13:32 发表

大学里的是CET

COLLAGE ENGLISH TEST

CET-4 CET-6 大多数人都考过吧

和专业英语是2回事

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-14 11:00 发表
我草..难道你们大学里英语就没有过6级的迈?

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-14 11:06 发表

专业英语考试是4级和8级... 6级是什么???

你问问他有没有过高级口译..

别拿专业英语来说事..那跟CET没区别

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

把GUY看成GUN的飘过....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

什么什么什么什么什么什么鸡

我自己是英盲...不过认识一群专业8级的...这就叫互补...

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-14 11:09 发表
他在吹牛啊

英语专业考试只有4级和8级

没6级的

吹就吹吧,反正我是不懂的
要是揭穿他了我在公司的日子就不好过咯

原帖由 64472464 于 2008-7-14 11:07 发表
是的 我是个有小鸡鸡的男人

正解 还是是个雏
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

他在吹牛啊

英语专业考试只有4级和8级

没6级的

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-14 11:06 发表

懒的问,和他关系8是很好

是的 我是个有小鸡鸡的男人

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-7-14 11:04 发表

我同事是专业6级

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-7-14 10:28 发表
yes.. I am a One-Chick guy...
是的  我是 一个   鸡(刚孵出的小鸡)  家伙

到底是什么意思

是的  我是 一只   鸡  就是这个意思了

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-14 11:03 发表

说明你同事也是英语盲

我同事是专业6级