返回列表 发帖
我都是杀到眼红 完全忘记拿了多少补给的问题 把整个仓库都吃空了 不过开心就好~为了补给不如不去了~
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

现在GVG都是自己补的
玩得开心花点钱就算了

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-13 11:18 发表

真幸福................当年在收费F打GVG也只不过拿1000W工资.....................补给都是自己打/买来的

当初在收费F打GVG我也只不过拿2000W工资,我开的LJ,每次稳定消耗200瓶套,500年糕

按照当时物价,年糕2W,瓶套5W,2000W工资就够补给钱,后来我也不打了~~~

原帖由 莎拉公主 于 2008-7-13 10:30 AM 发表
现在GVG不发补给的吗?难道还要自己倒贴?

真幸福................当年在收费F打GVG也只不过拿1000W工资.....................补给都是自己打/买来的
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

放夹子吧.守华丽

汗,偶完全相反

向来是拿补给和工资只做雇佣,打完走人~~~

原帖由 莎拉公主 于 2008-7-13 10:30 发表

可能因为偶已经看惯了雅露神教这种会长不发补给会员全员倒贴有时候还经常帮别的会员倒贴的渣渣工会……[m_星星眼]

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

小哈~!小哈~!小哈~! 夹子~!

那个……来水一下
SS在GVG的作用就是平时打打面包刷刷宝什么的养活下自己用来GVG的其他职业

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 2v261 于 2008-7-13 09:43 发表

我看SY服也没有几位老板,全程刷护倍药吧!

最后的时刻给工会里的重要人物套保护就够了(比如华丽CK)

原帖由 莎拉公主 于 2008-7-13 01:58 发表
小哈只是糊弄那些没玩过收费F的人~~~

开个保姆LJ在复活点套全身保护就行了

我看SY服也没有几位老板,全程刷护倍药吧!

夹子+状态弓+牵制

恶心人用。。。

再加女神卡 -,-