返回列表 发帖
豆腐````

來了來了!!
現在我也出名了!!
玩個遊戲都這么出名  小弟沒白活了!!

還有謝謝惡魔那姐姐幫我糾正錯誤!!!!謝謝(感激)

!樓主!!   我不怎么喜歡說髒話
也不想得罪人
但我說了  你看到我去傳送嗎!
有沒有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最後一場 我說我再開小號去傳送!!  你相信不!!!!!!
你肯定相信的!

=。= 剛吃了康師傅120克香菇燉雞沒幾分鐘   打幾個字又餓了
樓主!!  我買泡麵去了  我要吃紅燒牛肉!!!

下次發帖子   說明我是誰!! 不然我不出名啊!!!!
日出東海落西山 愁也以日 喜也一日 做事不鉆牛角尖 人也舒坦 心也舒坦~簡單 平凡就是幸福 生活~!

原帖由 feibiao 于 2008-7-11 16:56 发表
我不知道你是不是饭吃饱了``劳资在发你们游戏放冰墙和传送的证据``你要扯到PVP``要不完了是挖啦?有这种图还可以强词夺理放屁装B的我还能说什么``?还有那个什么CB的``管好你自己的云会``自己都狗屎夹了一屁 ...

操你妈个B~CB是你骂的?只会开小号的婊子还有脸在小站混?装B功夫很一流嘛,我知道你妈被狗日日夜夜轮奸到体无完肤,你爸被人爆菊花到肛门爆裂导致大便堵塞而亡,你老婆在外被人直接先奸后杀再肢解!然后你丫个鸡巴就老B的心里不平衡跑到小站上来吠,哥哥告诉你,你丫他妈的活该你妈被轮奸,你爸被爆菊花,不服气吗?来来,哥哥陪你骂,反正哥哥好久没骂人了,FUCK your mother sister grandmother every day and every night! Your reproductive should be suck by the dog!

话说我也上镜头了嘛- -可以顺带出个名吗
连TB交易都只认完整界面的截图,这种抠出来的图还好意思拿出来丢人现眼额。。

开个马甲号来颠倒是非?SB一个,不敢PVP就少在那咬人
拾柒岁做d'夢
柒辻岁吔感動
  ‵厡萊婞福苛圯茹茈簡單。
想妳到眼睛潮濕
   ︶~'轉角遇見愛°,

原帖由 feibiao 于 2008-7-11 16:56 发表

我不知道你是不是饭吃饱了``劳资在发你们游戏放冰墙和传送的证据``你要扯到PVP``要不完了是挖啦?有这种图还可以强词夺理放屁装B的我还能说什么``?还有那个什么CB的``管好你自己的云会``自己都狗屎夹了一屁 ...

开你大号来,哥哥游戏现实双双奉陪

不来就哪来的回哪去,别出来JJYY

原帖由 ~ ̄⒈゛朶暁兎 于 2008-7-11 14:11 发表

生意~?
倒卖小JJ?

缩卵木有小JJ~~~

原帖由 feibiao 于 2008-7-11 13:57 发表
我很想看你们游戏会那个什么嘴巴很牛的女银匠还能放什么屁出来```

我很想知道...你这个很缩的人还能干出什么来...

送你2个字。...缩卵...

因为我人美```

原帖由 寧馨兒 于 2008-7-12 00:13 发表
我的银匠大正面....我有很多粉丝了!!!

因为你是大象

我的银匠大正面....我有很多粉丝了!!!

这人TMD有病?
别人说话你偷听就算了。还这样搞来搞去?
我妹妹会无聊到干这事?
公会的事本来就不好说。你偏要扯这么多人进去》
你什么居心?
无聊啊。
这年头什么叫贱见识到了。。
鱼鱼别气了。。。
我们不理这种人。。

读后感,四个字————别有用心!!!

有些人无聊了开马甲号来找骂啊[m_挖鼻子]

想被骂开大号来,相信很多人愿意满足你。

你跪下认个错大家可以赦免你的死罪啊[m_怒]
这个位置我想应该是签名吧?

楼主,我很爱我的工会,但向来也是帮理不帮亲,
如果会里有人做什么不好的事情,我肯定会批评处理甚至T出工会,绝不包庇纵容。
自认为峡谷这一年,自己是个不错的会长,管好工会的事情不用旁人操心。
而对于这篇帖子所做出的发言也是理性公正的,对事不对人。
倘若你这截图是任何一个工会的,哪怕挂的会标是颜色恶魔的,我都会那样说,
公开聊天几句话不值得任何人捕风捉影,妄下论断。
至于楼主对我本人的评论,我实在有些费解,如果方便的话可以加我QQ77157748,
我想听听你何出此言,也许是对我不了解吧,或者聊聊还可以成为朋友。
而如果我有不足之处,希望和你的聊天里能让我发现我的不足,诤友,呵呵。。。
☆ホ??ィ訁. . . 總會有那麼Уi個你,從雲dě彼岸,款款而來,帶給wǒ一路翩躚dě夢. . .Ro最初dě感動. . .