返回列表 发帖
其实我想说,练个AIS的暴击型SG,ASPD上180+,SP上2000,戒指出AB在PVP随便A没SQ的人2W+

原帖由 心晴蓝调 于 2008-7-11 00:41 发表
还巫妖....太恶劣了....你游戏ID叫什么- -?

放心,我们绝对不是一个F的

还巫妖....太恶劣了....你游戏ID叫什么- -?

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-11 00:22 发表
-_,-谁看见穿小黑套戴自虐头拿自虐杖蓝皮盾火焰精灵王戒指套GVG的神官...

我的SG除了自虐仗和蓝皮盾没拿,平时都那么穿的。。。手仗是妖巫,我喜欢恶心人

有个99的SG就那样欺负死我....貌似IV的....套戒啊....武器就状态武器....被弄死.......

三转好玩点 推荐A99D80+剩下S

拿暗盲之锤,有个幸运爆率算蛮高了,有火焰精灵王戒指可玩性高很多,把S改成I

暴就要暴得彻底.......A99,S80,D40,这种差不多.....有火焰精灵王就行了......玩得就是与众不同么.....

-_,-谁看见穿小黑套戴自虐头拿自虐杖蓝皮盾火焰精灵王戒指套GVG的神官...

神官才厉害....神官对I的追求不高,而且可以用火焰精灵王套戒

原帖由 ||| 于 2008-7-11 00:12 发表
想玩自己能加12的服系,请玩和尚,优势太多了

-_,-我已经有个火鸡AB了.94级武术宗师.突然想起想练牧师.
哎......还是YY算了.

想玩自己能加12的服系,请玩和尚,优势太多了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

果然不能拿来玩啊...
-0-辅助系我都拿来练暴力系了.

暴力M4,记得小站貌似有人发过茉莉套暴力M4

这年头 暴牧还不如A和尚
  自 界